zubr14 52 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Чистая солянка. никакого собственноручного хирургического вмешательства во внутренности игры не было! FATAL ERROR [error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 164 [error]Description : patrol path[doktor2_walk_way], point on path [wp00],object [doktor1] stack trace: Вылет происходит на свалке, после того как отбил атаку в ангаре, сходил на аграпром, вернулся обратно( документы не брал,спас крота) вернулся обратно...на свалке пси выброс произошел, отбили еще одну атаку бандюков и вот этот лог появляется! Помогите пожалуста..мне срочно нужно узнать решение этой проблемы! Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Нет описания игрового набора. 2. Не пользуетесь поиском - все давно неоднократно разжевано. 3. От Димоса: zubr14, В bind_stalker.script в функции function actor_binder:update(delta) вставляешь local se_obj = alife():object("doktor1") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end потом это надо убрать Изменено 27 Мая 2010 пользователем n6260 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
борода_пск 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Всем привет , кому интерестно , расскажу как победил ТОРМОЗА на болотах : у меня винда 7 - выполнил все предписания в вопросе о железяках (в шапке) поставил game_boost и ashampoo_core_tuner - ничего в настройках не менял - и "о чудо" ГГ побежал по болотам - это после 4х месяцев войны с компом и файлами солянки! П.С. Спасибо всем , кто пытался (и не безуспешно ) помоч! Изменено 26 Мая 2010 пользователем борода_пск нет сталкера без солянки! 2ядра 4гига 1гиг видюхи Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) К вопросам о зависании актера в баре и на ДТ и вылету при загрузке игры в пещере: Не уверен, что здесь есть какая-то связь, но после выбрасывания в amk_offline_alife.script в function on_inv_boxes_found(victim, vdata) строки v_obj = vdata.inv_boxes и всего следующего for с обследованием и разграблением неписью содержимого ящика/рюкзака. - ощутимо полегчало. То есть, фактически с тех пор проблем не было вообще. У кого будут частые зависы / вылеты "на ровном месте" - попробуйте, pls. upd 08.06: Завис актора после 22 часов - это другой завис. Лечится исправлением спавна "Черной Энергии". (upd 30.05: Здесь была правка свойств аномалий - она ничего не дает.) 19.04.2010 + kumul_20100512_2312_sapsan + адаптация 1.0.6 P.S. Меня таки смущает спам в лог разных вариантов вот этих строчек: sv destroy object [15842][separator:separator15842] [47789] sv reject. id_parent [0][actor:single_player] id_entity [15842][separator:separator15842] [47789] cl setDestroy [15842][47789] sv destroy object [16762][separator:separator16762] [48147] sv reject. id_parent [0][actor:single_player] id_entity [16762][separator:separator16762] [48147] cl setDestroy [16762][48147] Добавлено через 8 мин.: А что с переходом с Кордона в Темную Долину ? Поменяли, или у меня что-то сглючило ? upd 08.06: переход внезапно появился. После последнего кумулятивного патча. Изменено 8 Июня 2010 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
mamon 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) По вылету ston_brick_det при переходе в Лиманск: Как я понял у меня вылетало из-за отсутствия файла ston_briсk_det.dds в папке ston. У меня соль одним файлом скачанная у Мерцающий , при скачивании контрольные суммы проверял. Проблему поборол внесением этого файла в папку и методом описанным ХЕМУЛЬ36RUS удалением буквы с в названии. В файле textures.ltx ston\ston_brik_det у меня тоже без буквы с. Vervolf116 Береги Круглова он тебе ещё очень понадобится. Проблему решай переигровкой, у меня тоже такое было (Круглов немного капризный), несколько раз переигрывал. Попробуй перед разговором с ним зачистить наймов. Изменено 27 Мая 2010 пользователем mamon Сталкер 1.004 + соль 19.04 + Дополнение от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010 +Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12 Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Dennis_Chikin, насчет спама в лог: 1. строки вида cl setDestroy [15842][47789] В 1.0006 раскомментили движковую отладку, сделав агрессивную зачистку памяти. Ни на что не влияет 2. sv reject. id_parent [0][actor:single_player] id_entity [15842][separator:separator15842] [47789] Сепаратор - некий виртуальный объект. Если в скриптах разбираешься - найдешь сам 3. Переход не появился - только скриптом добавить, правка в патче поможет, если загрузить сейв до первого выхода с ТД на кордон. V@syan, скрипты не соответствуют аллспавну (скорей всего, amk_mod.script). У меня тоже были проблемы, пока 19.04 одним файлом не накатил. Кстати, апгрейд до 19.04 и одним файлом 19.04 отличаются по аллспавн, насколько я знаю. вылетало из-за отсутствия файла ston_briсk_det.dds mamon, файл как раз есть, ошибка была в файле textures.ltx и в патче 12.05 она поправлена. rx_wmgr.script:700: attempt to index a nil value Xotabych, попробуй эту строку 700 в скрипте if obj and alife():object(self.npc_id).online then заменить на такую: if obj and alife():object(self.npc_id) and alife():object(self.npc_id).online then ЗЫ: к Знатоку врядли имеет отношение: менеджер оружия просто у тебя сработал в этот именно момент. Изменено 27 Мая 2010 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
somt 1 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Братья сталкеры! Нужна помощь. Получил псевдофото монолита, переход в Лиманск (всё нормально), переход на Генераторы и здесь началось - FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2708: attempt to index local 'respawner' (a function value) stack trace: Зависание происходит через 3 мин. игрового времени. С трудом перешёл в Варлаб, и там тоже самое. Поиск конкретного ответа не дал. (Может я не понял - вроде олспавн не соответствует скриптам). Попробовал пройти через другие локации - бесполезно. Теперь завис на всех локациях даже ранних. При ошибке по скрипту 1465, когда бьются все сейвы помогает переустановка gamedate, здесь не помогло. Сейвы все рабочие. Приплыли? Или что-то можно поправить? Набор: соль от 19.04 + кумулятивный патч + правка Архары из поста 501 Изменено 27 Мая 2010 пользователем somt Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 По поводу вылетов " no expression" . Последовал совету Архары . Сразу после такого вылета удаляю последний сейв и загружаюсь с предыдущего. Играл день вылеты ловил четыре раза начиная с Агро. По моему это единственное ,что помогает. По крайней мере игра идет дальше. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 mason888, Свич дистансе уменьшите на время до 1 Добавлено через 6 мин.: max797, Такое бывает когда у вас активировано 2 подобных телепорта, а использован только один. Добавлено через 13 мин.: somt, Попробуйте откатить на сейв-двугой до зависа, удалив все последующие сейвы. Переждите пару выбросов Добавлено через 3 мин.: Мужичёг, Дополнение и соль одним файлом - вещи немного разные и неидентичные по файлам. Сомневаюсь в том, что патчи на соль одним файлом подойдут к дополнению. Добавлено через 7 мин.: sarcus, Просто тестеры не лезут в файлы, не правят вес и разнос, а пользуют то, что имеется в чистом виде. Да и потом - тестеров - те так много. Представьте, сколько надо времени, чтобы нормально пройти соль? Месяца 2-3. Вот столько времени и надо, чтобы дойти до нового дополнения, а потом его тестировать. Так что тестеры - все играющие. Иначе - будете ждать годами. Раньше - выкладывали сейвы для проверки. Сейчас - нет. Думаете почему? Да потому, что у 2/3 стоят файлы, которые у меня на чистой соли даже не згрузятся. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
somt 1 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 По поводу зависания игры по amk_mod.script 2708. Откатился до саркофага, сделал снова фото, отдал Пилигриму (он возвращать его не хотел, помогло F6/F7), прошёл ещё 3 локации и история повторилась. Новый откат назад ничего не даёт. Если использовать спальный мешок, то зависание происходит сразу после сна. Как победить эту напасть? Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 как только нет сообщения нетпакета я сразу загружаю предыдущее сохранение, magnit, очень рад, что нашлось такое оригинальное применение этой отладке. Но хорошо бы все-таки устранить причины проблем. Но когда есть диагностика - это уже хорошо это глюки видяхи Согласен на 100%. При перегреве видяхи - первый признак - проблемы с текстурами, цветом. Потом - зависание, синий экран или что-нибудь еще в этом роде. Я сейчас тоже с этим мучаюсь - покупать альтернативный блок охлаждения ну очень не хочется... radeon-amd, чтобы узнать точно, какая температура - поставь тот же HWMonitir от CPUID. Сразу увидишь - он фиксирует текущие/мин/макс параметры всех компонентов, какие можно мониторить (температуры винтов, чипсета, проца, напругу и скорости кулеров - в том числе). Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) grayser69, dllку xrGame.dll с этой сравните. Если не то - замените. patic, а сами что-то ковыряли? Данный вылет для солянки не характерен. Попробуйте поставить заново. Проверьте md5 архива. mr_Crow, Версия солянки какая? В 19.04 с патчем от 12.05 (да и без оного) такой проблемы нету. Изменено 28 Мая 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
patic 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Дзот, Контрик и Черномор не завязаны. Контролёр появится и без него, а вот с Черномором... В виде зомби его уже не будет. Что делаем: после выхода - зачищаем завод от зомби и прочей живности, идём к Сахару и смотрим. какие диалоги у него есть. В ближайший - вставляем поршен <info_portion id="spawn_cern_stalk"></info_portion> мчимся обратно на завод и молимся, чтобы Черномора за это время не завалили. После того, как его доведёте - инфопоршен из диалога с сахаром удалить. <info_portion id="spawn_cern_stalk"></info_portion> в какой файл это можно вставить, если можно по подробней [spoiler=Ikar] Вставь например в gamedata\config\gameplay\dialogs_new.xml Найди нужный диалог в gamedata\config\text\rus\stable_dialogs_new.xml, смотришь его id, ищешь в файле gamedata\config\gameplay\dialogs_new.xml и добавляешь нужную строчку. Изменено 29 Мая 2010 пользователем Ikar Sigerous Mod 2.1 Ссылка на комментарий
Realboy77 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Когда попадаю к черному доктору в первый раз пропадает худ и управление,хотя в пда и инвентарь зайти можно,как устранить этот баг? Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Солянка 19.04 Вылет при попытке взять содержимое(письма и пистоль) из брюха плоти. Кнопкой "взять всё" FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide(b ) stack trace: Достал содержимое только беря по отдельности. Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Realboy77, после разговора с черным доктором и сна не могу двигаться,и через 5 секунд вылет без логаПопрбуй перед разговором с Доком употребить тушенки, банки 2 - 3... [error]Description : any vertex in patrol path [.........] in inaccessible for object [.........] styx1968, перед заходом в Саркофаг пережди выброс, если не поможет - удаляй глючного зомбика по методу удаления стволов - здесь решение, только вместо ствола вставляй своего зомби sarc_arhara_zombied_respawn_143346 Изменено 29 Мая 2010 пользователем n6260 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Jagger, В чистой солянке нет такого файла Добавлено через 2 мин.: mr_Crow, Советую ставить патчи. Это поправлено сразу после выхода соли одим файлом. Просто удалить этот файл нельзя. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Alien58 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 здравствуйте,такая вот проблема-начал новую игру дошёл до пещеры.беру болт, и когда хочу взять опять миниган игра вылетает вот лог... Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable hit_power in [karta_peschera] Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! ©Bender Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Alien58, Карта позиционируется как II_ATTCH, ей не нужен никакой хит_повер. Попробуйте её просто вынять из слота и взять миниган. Прописывыть в конфиг ничего не надо - аппетит приходит после еды - потом запросит ещё кучу параметров. Плиз, пишите версию соли. Добавлено через 1 мин.: BSV, Ваша неправда, ответили. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Shtopor 2 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Всем доброго дня, вылет на НЗ. Лог : FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : zimovie_stalker_2 Поиском нашёл подобное в старых темах, но как лечится не понял. Солянка от 19/04 апгрейдом + микро и нано патчи Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Shtopor, Странно. А я нашел ваш вылет в единственном числе.... http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...movie_stalker_2 что говорит о том, что вы затёрли файлы соли чем-то дополнительным Добавлено через 2 мин.: gregmar, Переждать ЧУ на Агре Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения