Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

Рекомендуемые сообщения

Syrinx, а как считал? Как в описании - так и в конфиге у экзы Чистого Неба +30кг.

В реале даёт экза ЧН всего +15 кг проверено сейчас мной

additional_inventory_weight = 30

additional_inventory_weight2 = 15 ; 60+

при замене 15 на 30 во второй строке даёт +30кг. ZVER

Цитата
Баг в описании или в конфиге?

Syrinx, на ваш выбор :D

gruber, ссылка Сапсана пашет - только что специально проверил.

А удалялка Старфорса зовётся sfcdrvrem - погугли.

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

gruber,

Пробовали так:

function udav_antenna_sms4()

news_manager.send_tip(db.actor, "%c[255,0,255,0]".."СТРЕЛОК:".."\\n".."%c[255,255,128,128]Призрак, пока пси-поле ещё активно. Я дождусь возвращения Боцмана у границы поля, есть к нему пара вопросов. После - надо будет договориться, как будем действовать дальше.".."".."\n", nil, nil, 30000)

-- Звуковое сопровождение

--local snd_obj = xr_sound.get_safe_sound_object([[characters_voice\human_03\stalker\talk\leaves\leaves_35]])

--snd_obj:play_no_feedback(db.actor, sound_object.s2d, 0, vector(), 1.0)

end

В том рестрикторе ничего не правилось, кроме как добавилось звуковое сопровождение.

Если не прокатит - вот название рестриктора - можете прописать его на удаление, там идёт подстраховка таймингами - Боцман всё равно придёт, но с небольшой задержкой.

udav_othod1_restrictor

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, Я даже пробовал это имя другой функции задать-бесполезно-Боцман доходил до конца трубы ,на секунду выскакивало СМС и все

Кстати самые последние правки начиная с правки по черномору не ставил(как я понял правки по таймингам то же)

А вот у меня ссылка не пашет-то же проверил -при нажатии на скачку-я опять на этой же странице(хотя она обновляется)

Сообщение от модератора ZVER
Ссылка работает,перекидывает в другую тему и там есть ссыль http://gettyfile.ru/530737/
Изменено пользователем ZVER

Привет всем! Давно не играл в такие по настоящему хорошие моды, как "Народная солянка".... Да и вообще уходил из мира сталкера на год или больше даже... Сейчас вот играю... Взахлеб...

Закончив небольшое лирическое отступление, хотелось бы выложить проблемы, которые у меня есть...

1) стабильный вылет на Дикой Территории в том районе, где нужно уничтожить наемников для захара. На всякий случай, начинает уже вылетать при подходе к вышке, где сидел снайпер в оригинале.

Жалуется на недоступность глобального 'gulag' в файле 'smart_terrein.script' .

2) стабильное прекращение игры при переходе между локами, без какой либо информации. Последняя наверное не успевает записаться в лог. Автосейф работает после перезагрузки игры...

3) Буквально десять минут назад столкнулся с такой проблемой: При попытке выкинуть или положить в рюкзак трупа артефакта "Живое Сердце", с таким трудом полученное (сам рецепт, ингредиентов я полно насобирал), вылетает с жалобой на то, что объект уже зарегистрирован в каком то там реестре истории 'Story Registry'. Как же мне быть? - хочу оживить Фаната, Макса и Крота, да, еще и Кепа! В данном случае пытался оживить Макса...

Конфигурация:

>комп: двухядерник 2.0 разогнанный до 2.8; 4гб памяти; 10гб файл подкачки; GTS250; виндовс 7 - 64 бит

сталкер: 1.0004 ру - пиратка; соль от 19 числа + патч от Сапсапа + адаптация под широкоформат + флешки с музыкой + правка гравикостюма на еще 45кг веса.

P.S.

Подробные логи скинуть не могу, пишу с телефона...

P.S.S.

Ну рас уж решился написать все это, хочу кое что спросить по игре. Можно?

Зависли несколько линеек: сахаров не хочет со мной иметь "важное дело", хотя я уже давно сюжет прошел основной; архары нету, хотя отметка есть - где его искать? - системник нужен для круглова...

3) нужны мозги контролера, забыл собрать, а перехода на чаэс2 нету - призрак даст - а линейка с поиском повисла...

ARS LONGA, VITA BREVIS

У меня проблемма, пошел на агропром...растрелял все что двигалось, а что не двигалось толкал и тоже растреливал...и вот теперь когда на локации остались только я адренали и доктор у меня до сих пор висит задание выйти из подземелья, хотел еще раз в него залезть дабы выйти через правильный выход(на базе военных)....при переходе в подземку стабильный вылет без лога. помогите плиз

!

Ах. да еще вот такой момент....у меня на свалке было 5 выбросов за ночь...это нормально?

И вот еще что....или мне кажется...или новые арты после выброса не спавняться?

Стоит чистая солянка от 19.04

gruber,

надо правой кнопкой - сохранить по сцылке как

Добавлено через 2 мин.:

Vervolf116,

надо пропачить пока не поздно. В чём причинавылета я не знаю, но в подземке надо дойти до люка, чтобы задание зачлось.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Предупреждаю! Оффтоп в этой теме = баня 100%, не взирая на ник и звёзды.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

pivkabi,

Глушак со ствола снимите. Если его нет - обычный вылет по нехватке памяти или с тем, что видюха непереваривает текстуру. Правочка от Чорика с учётом правки Шоудмена д.б. установлена

Тема DMX-мода пустует.Пешил сюда написать.В моде добавлены какие-то новые шейдеры и теперь вокруг гг теневой купол.Как его убрать?(там вроде user .ltx надо править)

З.Ы.поиск юзал-без резулт

Учу читать темы принудительно. На первый раз 3 дня чтения, за оффтоп.

Стабильный вылет на болотах.

* phase time: 324 ms

* phase cmem: 416172 K

Загрузка текстур...

* t-report - base: 954, 233779 K

* t-report - lmap: 22, 22530 K

(limit: 8 textures or 32M).

Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).

* phase time: 474 ms

* phase cmem: 416174 K

Клиент: Синхронизация...

* phase time: 12 ms

* phase cmem: 416174 K

* [win32]: free[955708 K], reserved[120364 K], committed[1021016 K]

* [ D3D ]: textures[256310 K]

* [x-ray]: crt heap[416172 K], process heap[442106 K], game lua[46248 K], engine lua[172 K], render[0 K]

* [x-ray]: economy: strings[12557 K], smem[28220 K]

[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]

[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]

Версия соли последняя, играл на статике, пробовал понизить дальность видимости до минимума - ничего не помогло

Поставил патч от 12.05 не помогло. Система позволяет играть на максимальных настройках.

Даблпостинг. 1 день чтения.
Изменено пользователем ZVER

Скачал последнюю версию Солянки. Наткнулся на странный факт... Применение аптечки приводит (в итоге) к смерти. Красное кольцо по периферии экрана и разворот, как от удара пулей. (Причем не сразу. Сначала здоровье становится нормальным.) Резко падает здоровье (индикатор скачком уменьшается ~ на 2/3). Случилось на Агропроме и в Темной долине. Может кто знает, что это. Если аптечки не применять, то проблем нет.

Изменено пользователем nic55

Добрый день.

Пишу и страшно...ну да ладно.Подскажите может кто сталкивался спроблемой постоянного вылета игры на одной(какой-либо) локации примерно через 5-10 секунд.У меня,при заходе на Янтарь(не первый заход),откуда бы я не заходил,игра вылетает с давно известным логом(без FATALL ERROR).Сейвы работают все,т.е. можно эту локу пробежать,несколько раз загружаясь,но у меня там много еще квестов.Может кто-то нашел решение?

По сюжету надо идти на Радар(несу Круглому деньги от Сидора).Наьор таков 19.04+патч с правками без НИ(без болотного доктора).

Спасибо.

Цитата
выходишь с локи пережидаешь выброс и снова заходишь, должно помочь.

Пробовал,не помогает.

Shadowman

Цитата
не стоят кумулятивные патчи.

19.04+это (Показать)
Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Timoha, если судить по подписи, то не стоят кумулятивные патчи. Я бы посоветовал их все же поставить.

А кумул. патч от 12.05.2010 - не стоит? А в нём много всего sapsan поправил.

montiy666, все что у тебя под спойлером включено в кумулятивный патч за 12.05, выложенный sapsan'ом.

Заметил одну странность: вылеты по памяти могут быть связаны, кроме всего прочего, еще и с версией драйверов видео.

Если стоит карточка от nVidia - Камрад sarcus порекомендовал использовать дрова ForceWare 196.21 (январь 2010 года).

Судя по моим наблюдениям, эти дрова стабильны и ТЧ на них работает получше остальных (снес у себя 197.45 и поставил 196.21 - стало как-то постабильнее).

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Timoha,

А Вы случаем правку по переходу Кордон-Тёмная Долина не ставили? Просто у меня были те же вылеты на Янтаре. С начало грешил на час ужаса потому что вылеты пошли как раз после него.

А прочитав внимательно правку по переходу (Показать)
Изменено пользователем montiy666

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

Перезалил моды Autosave и Keylogger.

Autosave:

- Исправлен косячок с некорректными именами некоторых сейвов (было характерно для сейвов сделанных после сдачи задания)

Скачать можно тут.

Keylogger:

- Адаптирован под Сапсановский патч от 12.05.10

Скачать можно тут.

Все вышеперечисленное, а также остальные мои моды можно найти еще и здесь.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=439781 Это не тема Народного творчества. Сутки Рид-онли за оффтоп.

Показать

Я тут хныкал немного выше о вылете(можно почитать) и кажется нашел причину этого бардака.Скорее всего он имеет локальный характер,но судить Вам.

Начиная игру,из-за нехватки артов(не было спавна оных),после а

Агропрома поперся в Пещеру и Лабиринт(через клад,Фимку Угля,ну и за иглометом),АТП и далее на АС.Спросите зачем на АС?К Волку,который за квесты кабанчиков и плотей на Кордоне дает соответственно Выверт и Кровь камня,ну и разумеется разжиться бронькой бандитов на АТП,так как с Фраера не выпала таковая(переигрывать не хотел и доверился рандому).Разумеется на АС разобрался с Павликом,Арой и позднее с Сивым.Скрипты не срабатывали в ПДА,так как Бармену я еще не принес "Слезы огня".Вот тут-то и понеслись мои вылеты.С матами,руганью и очень частыми сейвами добрался до Бармена(благо в баре все было без проблем),сдал "Слезы огня".В ПДА сразу отобразилось задание "Поговорить с учеными",а 2 предыдущих автоматом засчитались,а вместе с ними пропали эти вылеты.

Я не могу утверждать,что все произошло из-за очень нелинейного прохождения,но проблему пока у себя решил.Как оно будет дальше,посмотрим.

Что думаете?Могли ли глюки появиться из описанной ситуации?

Спасибо.

P.S.Посты,пожалуй,сносить не буду,а то вдруг появится такой же "дятел"(это я про себя) как я.

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Игровой набор в подписи, диск - лицензия.

При загрузке сейвов на локации АС (на остальных не наблюдалось) вылет:

0023:758FB727 KERNELBASE.dll

0023:73598E89 MSVCR80.dll, EH_prolog()

0023:059E6DA8 xrGame.dll

0023:05C0EA01 xrGame.dll

Играл изначально с оригинальным xrGame.dll, пробовал менять его на соляночный и обратно- результата нет.

Изменено пользователем tyurdistr

Железо: i7-4790, 16Gb RAM, Nvidia 970GTX 4Gb, Win7x64.

Сборка: ТЧ 1.006 лицензия + НС 2016

1. После получения от мертвого Паука печатки наемника в ПДА сатус Меченого - наемник, одиночки - друзья. Вхожу в Варлаб - наемники -враги.

Пантеры нет.

В теме смотрел , нашел сообщение об этом но разобраться не смог - вылет.

Если кто-то обьяснит по-подробнее , буду благодарен !

Тут такое заметил: если час ужаса застает в подземке агропрома (остальные не проверял) то все последующие сейвы вылетают с 1490... Если переждать снаружи то все окей.

Полный лог (Показать)

От меня ушла Марта...

AlexanderZh.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...