Kos)moS 2 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 pastor Где то читал,что можно попробывать перейти на игру с диском,все дело в но-сд. Новичок. Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Соль 19.04 +нано+ФПС+Чорик+Иклон(адепт 6) Вылет при отдачи антизомбина горячо любимому Черномору. - Critical: SMapLocation binded to non-existent object id=15847 ! Cannot find saved game ~~~ object 'spawn_cern_stalk_restrictor': pick_section_from_condlist: function 'arhara_dialog.chernom_zvuk' is not defined in xr_effects.script * Log file has been saved successfully! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...lynka\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:703: attempt to call local 'func' (a nil value) stack trace: Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 sepator, У вас левый архара_диалог_скрипт. В моём вот так: --' превращение Черномора function chernom_zvuk(sound_name) if sound_name then if snd_obj and snd_obj:playing() then snd_obj:stop() end snd_obj = xr_sound.get_safe_sound_object([[monsters\zombie\zombie_die_0]]) if snd_obj then snd_obj:play_no_feedback(db.actor, sound_object.s2d, 0, vector(), 1.0) else get_console():execute("load ~~~ ЗВУК НЕ НАЙДЕН: "..sound_name) end else get_console():execute("load ~~~ ЗВУК НЕ ЗАДАН") end end Добавлено через 3 мин.: Evgen_yy, Да, я поленился убрать этот чит, хотя про него тестеры говорили. Уберу. В следующих потугах с нормальной фотопушкой у вас этот вариант не прокатит. Просто целясь, надо видеть метку - как активируется метка, можно делать выстрел. Куда метиться - есть подсказка в записке. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Всем привет! Вчера я описывал не понятные валеты на Радаре (Смотреть чуть выше на этой странице сообщения № 269), а сегодня добился вылетов с логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:817: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Загрузил сейф, проходить 1-3 мин. и вылет. Может это поможет выяснить причину вылетов? Ссылка на комментарий
VITEK 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) Привет братья ..... Я может не по теме,но 2 месячные периодические поиски по инету и форуму ничего не дали. Проблема уменя такая:Мне необходима плазменая гусеница для дальнейшего прохождения игры.Все сюжетные биозары и гусеници я уже давно нашел и благополучно скинул в виде булыжника.Че делать неимею понятия вот к вам и обращаюсь?Гасить контролеров устал т.к. их кол-во перевалило за 50.Поможите чем можете несчастному сталкеру потерявшему всякую надежду. :DPS: версия от 26.01.2010 Изменено 8 Мая 2010 пользователем VITEK Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 montiy666, непонятно, при чём тут ЧУ, когда актор у вас завис ещё до него. В чём причина - не знаю. Добавлено через 2 мин.: VITEK, У вас же есть гусеница. Зачем вам ещё? Все превратиться в булыжники не могут - там 75% удачной варки, 25% - булыжники. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
VITEK 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 В булыжники превратились не в процессе варки а во время прохождения игры в определенных зонах (они висели у меня на поясе) Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 sepator, У вас левый архара_диалог_скрипт. В моём вот так: --' превращение Черномора function chernom_zvuk(sound_name) if sound_name then if snd_obj and snd_obj:playing() then snd_obj:stop() end snd_obj = xr_sound.get_safe_sound_object([[monsters\zombie\zombie_die_0]]) if snd_obj then snd_obj:play_no_feedback(db.actor, sound_object.s2d, 0, vector(), 1.0) else get_console():execute("load ~~~ ЗВУК НЕ НАЙДЕН: "..sound_name) end else get_console():execute("load ~~~ ЗВУК НЕ ЗАДАН") end end Да Просмотрел архара-диалог-скрипт вообще нет такой функции. Пересечение по этому скрипту.,были лиш в дополненных СМС. Но простите всеж за мою дотошность при первом посещении Янтаря Черномор есть и в теме обсуждения я дал скриншоты.Если он был убит то,квеста в дальнейшем небудет?? Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) sepator, У кого Черномор заспавнился раньше - это крайне плохо. Дайте 10 минут, посмотрю, что можно сделать. Если он ещё и погиб - далее можно не играть. Вот патчик для тех, укого Черномор заспавнился раньше времени. Можно ставить на допу или соль одним файлом, а также на патчи Сапсана и прочие правки, да и вообще, ни с чем не должно пересечься. НИ не нужна. но есть одно горькое условие - нужен сейв по возвращению с замеров на Янтаре (без разницы с Семёновым или Круглым, удачно или нет) - НО ДО здачи квеста Сахару и поиска Васильева. Иначе - всё бесполезно. После первого прохождения Х16 - советую заглянуть на завод - Черномора быть не должно. После - он появиться тоже несколько раньше - но точно после задания Клёнова на фотки. http://webfile.ru/4479063 - поправленная версия от 2.12 по Москве Изменено 8 Мая 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Arhara После правки Черномора нет. Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) sepator, Значит, рестриктор удалили без СИДа. Это гуд. Далее - должно пойти без проблем, хотя спавн Черномора всё же будет несколько ранее, чем хотелось бы. Добавлено через 1 мин.: Xotabych, Это не из чистой соли - в чистой - нет такого. Добавлено через 1 мин.: VITEK, Сварите ещё один.... неужели ни одной гусеницы не осталось? Попадается в луте и в нычках, есть у Шныры на АТП. Изменено 8 Мая 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
SLL2008-61 9 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) sepator, Вот патчик для тех, у кого Черномор заспавнился раньше времени. Находился первый раз на Агропроме, перед общением с Седым. Начитался про Черномора и поставил этот патчик. Вышел на свалку - ни Кулинара, ни Ворона нет . Это как-то связано с патчиком или у меня что-то криво ? Пока писАл Архара обновил. Пробую с новым. Изменено 8 Мая 2010 пользователем SLL2008-61 ОП-2.2. Intel core i7 9700, 16GB DDR3, NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD Ссылка на комментарий
Белый КЛЫК 18 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Все сюжетные биозары и гусеници я уже давно нашел и благополучно скинул в виде булыжника.Че делать неимею понятия вот к вам и обращаюсь? А что, переиграть момент "обулыживания" была не судьба? Я еще не одного артефакта ни разу из-за этого не потерял. Все моменты превращения в "булыжники" привязаны к конкретным местам. Поймали сообщение, откатитесь, разгрузитесь, "обработайте" место - Х-18, или на Болотах... еще где надо, вернитесь, заберите артефакты и вперед! У меня наоборот, куча этих гусениц и безоаров (ну куча не куча, а 3 шт. лишних) в нычке лежит, т.к. носить на поясе больше 2-х нельзя... Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) SLL2008-61, Это никак не связано с патчем. Почему обновил - там часть функций и диалогов уже с учётом МГ идут. Ничего страшного, просто, для тех, у кого НИ - грозило вылетом при старте. Для тех, кто от Сахара - всё ок. Изменено 8 Мая 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
bambuk13 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Играю инсталлятор Сальвадора без Адона Мон.Проблема следущего содержания: При переходе из любой локации в другую происходит безголовый вылет на рабочий стол.Однако автосейв не бьётся и при его загрузке я оказываюсь там,куда и переходил. Это как то лечится?Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
SLL2008-61 9 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 SLL2008-61, Это никак не связано с патчем. Почему обновил - там часть функций и диалогов уже с учётом МГ идут. Ничего страшного, просто, для тех, у кого НИ - грозило вылетом при старте. Для тех, кто от Сахара - всё ок. Спасибо, понял. А этих орлов так и нет. Начну сначала (благо не далеко ушел) - видать что-то криво встало. ОП-2.2. Intel core i7 9700, 16GB DDR3, NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) SLL2008-61, Их спавн идёт при выполнении квеста на защиту Крота - так сделано в АМК и я не стал менять. Иначе - их не будет. Добавлено через 2 мин.: bambuk13 Вероятно, что ваши проблемы всё же связаны с дровами, системой или железом. Хотя не отрицаю - на генераторах такое возможно - и, вероятно, я нашёл причину. Вот чёрт... Ещё остались бабки в архара_диалог... Патч перезалил 3 раз. Просто киньте в гамедату - ничего не поменяется, начинать снова не надо..... http://webfile.ru/4479063 Изменено 8 Мая 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Arhara, может выложишь кумулятивный патч? А то в этих мелких правках я уже запутался ... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Phantom1305 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Играю инсталлятор Сальвадора без Адона Мон.Проблема следущего содержания: При переходе из любой локации в другую происходит безголовый вылет на рабочий стол.Однако автосейв не бьётся и при его загрузке я оказываюсь там,куда и переходил. Это как то лечится?Заранее благодарен! Комп у тебя скорее всего слабенький и нехватает виртуалки для выгрузки/загрузки ресурсов игры... Лезь в мой компьютер/свойства/быстродействие и там увеличиваем размер файла подкачки, если и это не помогло меняем свой комп))) Lost World Mod Ссылка на комментарий
SPves44 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 НС 14.06.09+полуфинал от 13.12+патч от 22.01+патч от 26.01 вылет (без лога) при попытке оживить Лиса живым сердцем может у кого был подобный глюк .подскажите ,что делать? В ЗОНЕ странного не бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения