Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

Рекомендуемые сообщения

BooMFunK, Это не хватило памяти для обработки текстур, перезагрузка помогает.kowik3, тоже самое.Можно уменьшить настройки.Кстати если играете на таблетке то попробуйте оригинальный диск. Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Правка по меткам будет в следующей допе. Если надо сейчас - поставьте это:

http://narod.ru/disk/19986543000/%D0%BF%D1...%D0%B0.rar.html

Исправил ссылку.

Изменено пользователем V92

Показать

zubr14, рандомный вылет, при переигровке повторяться не должен.

ЗЫ: в правом верхнем углу каждого сообщения есть ссылка на него. Если ссылаетесь - делайте это, пожалуйста, информативно.

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

По меткам неписей - когда я их делал, то не учел малый процент тех, кто текущий размер меток НПС не видит. Поэтому я сделал небольшое приложение - опциональные точки меток неписей. В архиве 4 папки с метками неписей разных размеров: Стандарт солянки (если кто захочет откатиться) - 4х4 рх., Большие - 5х5 рх., Очень большие - 6х6 рх. и King Size ( :rolleyes: ) - 7х7 рх. Последние - даже слепой увидит ;)

http://narod.ru/disk/20219725000/%D0%9E%D0...%D0%B9.rar.html

Показать

набор:

"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 + ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 17.04.2010 + Апгрейд от 17.04 до 19.04 + Нанопатч от 21.04 для Солянки от 19.04

ситуация 1

при попытке загрузить сейв (уже находясь в игре) происходит вылет

последние 20 строк лога (Показать)
Изменено пользователем unnamedplayer

Произошел вылет на локации АТП. Перезагрузка не помогает, после загрузки вылет происходит снова и сразу.

Лог (Показать)
Изменено пользователем Dart_LegiON

Dart_LegiON, игровой набор, версия игры какие ? Контролёры все в Зоне на кучу Стрелков "работают"...

Оригинальный xrGame.dll попробуй вернуть.

Я так понимаю теперь на 4-м патче появление перехода Кордон-ТД рэндомное дело ? Приспичило сходить в тд и удивился отсутствием перехода . ( соль 19.04 ., по сюжету упорол уже далеко ) . И вопрос : когда тени монолита отдаю арты в тильде красным три строки типа ...cannot add restriction with id 1432 to the entity id 8299 because there is no creature with the specifire id... ну и остальные такие же в этом роде , я так понимаю это что то из барахла

Изменено пользователем ollegg2007

ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080

Цитата
unnamedplayer

по ситуации 2 - выносите долговцев в одиночку, "нехочухи" после этого должны разойтись.

А вот здесь, если "с пистолетом на гало" можно получить воинствующих долговцев в Баре.

Сталкер всегда был сам по себе , и ни кто , и ни что его не изменит!

При использовании детонаторов-он не срабатывает(пишет что не найдено взрывчатки) и при этом количество их в рюкзаке увеличивается-понажимав пол-часика кнопку "использовать",можно стать милионером

gruber, попробуй отменить мои правки по "беде с ФПС" - может, сильно уж редко 1,5 сек для апдейта? Хотя, врядли...

EnTaGgg, в Солянке нет такой текстуры. Спрашивайте у создателей инсталлера в соответствующей теме

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Доброго времени суток. скачал солянку в удобном инсталяторе от 22.01. запускаю... и... на проверке текстур

лог (Показать)
Изменено пользователем EnTaGgg

Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph

ивените что повторяюсь.ну помогите.

вылет при переходе с бара на Д.Т.когда играл первый раз(я имею ввиду переустановку игры)то такого вылета небыло.в этот раз я немного подругому прохожу игру,сначала зделал то потом это и т.д.,но я думаю это не должно влиять на игру, или все-же...такое ощющение что игра сама себя время от времени ломает,и происходит подобное.

подскажите что не так.может патч надо другой поставить,или еще что нибудь другое нужно зделать.

вер.1.0004

амк1.4.1..+..

нар.сол.от14.06.09

патч 08.08

извените если чтото не так.спасибо

я на всякий случай взял все из сейва. но мне кажется что ошибка в конце.

тут (Показать)

fedotusx,

А почему бы Вам не установить последнюю соль одним файлом? Этот вылет редок, причина его до конца не ясна. Вылечить можно только более ранних сейвов.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

fedotusx, в своё время я пытался разобраться с этим вылетом, но не получилось. Только откат на более ранние сейвы. А поскольку Соль древняя, то фикса уже дождаться врядли удастся.

В Лабиринте, при 2-м заходе (за шкатулкой), сейвы уровне 1-м выше базы Монолита вылетают с пустым логом.Если сначала загрузить более близкий сейв в Лабиринте, то тоже вылет

crash (Показать)
Изменено пользователем n6260

Прошел Солянку, иду в NLC

qwertyuiop,

Интересная у вас кракобязина

╤хЁтхЁ: ╟руЁєчър ёшьєы Ўшш цшчэш...

никогда не видел :)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Камрады, столкнулся с проблемой: поставил Windows 7 Ultimate и лишился возможности нормально гонять солянку. Постоянные вылеты с логом:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\babah.script:27: attempt to index local 'obj' (a nil value)

Запуск Сталкера в режиме совместимости с другими операционками не помогает. Устанавливал все правильно, не первый раз солянку юзаю.

Солянка: 13.12 + допа от 17.04.2010, (сталкер лицензия + патч 1.4)

Комп: Intel core Duo E8400 3.00 GHz, 8 гиг ОЗУ, ASUS P5K, NVIDIA GeForce GTX 295

Играю(пытаюсь) на разрешении 1920х1080

Помогите камрады!

Доброго времени суток уважаемые. Сразу оговорюсь, что сам до ниже описанных проблем не добрался (увы времени на игру нет), но роздал Солянку нескольким желающим в городе.

Проблема повторяется у всех:

Зашел в локацию, поговорил с долговцем про "молчание" и возможность подзаработать - поговорить с командиром отряда.

через минуту произошел выброс

1) Иду к командиру Свободы, сдаем Долговцев, беру квест на убиение Долговцев. Спускаюсь, встречаю Макса, описываю ситуацию - дальше он должен встать по средине отряда и "толкнуть" речь :) Он стоит и ничего не говорит.

2) Бегу обратно к Бару, но сворачиваю на "дикую территорию" - бегу к квестовому персонажу (квест - поговорить с Джексоном, дает Фримен в баре). Когда я подбегаю на расстояние он-лайна - я вижу что тело летает в аномалии карусель (вроде), оно пищит благим матом и его после разрывает на части.

з.ы. намного раньше - когда я вел Круглова, я видел там аномалию Карусель, и последующее посещение сие места - аномалия не исчезала, после выброса(ов). Квестовый персонаж появляется в аномалии, когда берется квест от Фримена.

Стандартные приемы лечения не помогают, аномалия присутствует там всегда.

Убедительная просьба не пинать и не советовать внимательно читать форум, увы сейчас возможности отслеживать форум нет, лучше ткните пальчиком в решение проблемы или в соответствующую инфу.

С уважением.

"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 (инсталлятор). "Чистая" версия, без дополнений.

Все патчи по 26.01 включены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...