shahvkit 3 534 Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Добрый день. Не знаю куда лучше обратиться, поэтому спрошу в этой теме: Наткнулся на ссылку с онлайновым Сталкером - http://kladez-mila.r...e=3&u=787287459 и вот не могу понять что же это такое... Там для регистрации надо указывать номер сотового, и это как то настораживает. Не поймать бы каккую нибудь гадость. Может кто нибудь сможет пояснить - что это за игра, и безопасна ли она в плане сохранения денег и личной информации ? p.s. Эта ссылка периодически появляется в виде рекламного окна вшитого в верхнюю часть главной страницы плейграунда. http://i.imgur.com/uWv3e.jpg намек ясен? Изменено 1 Ноября 2012 пользователем LeDemon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 534 Опубликовано 18 Марта 2015 Добрый день. Нужна небольшая помощь от хорошо знающего английский. Пропал один англоязычный музыкальный сайт,и я не могу понять причину. Если кто сможет помочь, то пожалуйста пишите в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 534 Опубликовано 10 Марта 2020 35 минут назад, Expropriator сказал: то гуляй смело или её пни к любовнику и не переживай. "Муж и Жена одна Сатана". Советовать в таких ситуациях бессмысленно и опасно. Всегда, и во все времена они должны разобраться сами. 43 минуты назад, Shennondoah сказал: Меня сейчас сильно мучает сам факт Лечение только одно. Быть больше на людях. Не сидеть одному. Говорить с другими людьми, но только не о своей проблеме. О чём угодно - отвлечься. Загрузить себя работой. Голова будет занята другим и думать о своей беде будет некогда. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 534 Опубликовано 11 Марта 2020 53 минуты назад, Val0418 сказал: Так как 7мерка в свойствах поставил галочку совмести с хпи. А за каким? Тени Чернобыля отлично запускаются и работают безо всяких совместимостей. 54 минуты назад, Val0418 сказал: в чем дело и как её решить? Забыть про Старфорс и поставить нормальный NoDVD ссылку на который найдёте в Гугле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 534 Опубликовано 11 Марта 2020 2 часа назад, Shennondoah сказал: Может с модом кряк поставился битый? Какой битый? Он же пишет о вводе ключа. Значит Старфорс и лицензия. 2 часа назад, Shennondoah сказал: но не под все моды идет лицензия. Неверная информация. Есть несколько вариантов выпуска лицензионных дисков. Проблемы возникали на так называемых серебряных (золотых) изданиях у очень ограниченного списка модов. АМК без проблем ставится и работает на первых выпусках лицензионных дисков с noDVD сделанными в тоже время. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 534 Опубликовано 12 Марта 2020 55 минут назад, Val0418 сказал: Так до этого все было нормально Наберите в Гугле удаление starforce - появится масса ссылок по решению проблемы, в том числе и в Win7. Удалите Старфорс и все его следы. Удалите игру, почистите комп хоть тем же Ccleaner, перезагрузите и заново установите игру, патчи и нормальный noDVD. Пока не установите всё это это, игру ни в коем случае не запускать !!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 534 Опубликовано 12 Марта 2020 42 минуты назад, Shennondoah сказал: У меня именно с лицензионкой стим была проблема А разве стим это диск? Разговор то про реальные диски, которые можно подержать в руках. А стимовская версия никогда и не котировалась как чистая лицензия. По сравнению с оригиналом на диске там есть некоторые изменения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение