ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Августа 2016 @MOnC9lTuHA, любым нормальным проигрывателем: Media Player Classic, Daum PotPlayer... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Августа 2016 открывает любой плеер Который работает на наружных кодеках (нужна установка), либо на встроенных по типу, как у KMPlayer, Daum PotPlayer, VLC,... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) K-Lite Codec Pack Это пак кодеков, который включает в стандартный комплект проигрыватель=медиа-плейер - MPC. Изменено 10 Августа 2016 пользователем ed_rez 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Августа 2016 @MOnC9lTuHA, ffmpeg2theora, создал батник, задал здравые настройки в нем, остается лишь кинуть в папку с батником и запустить. Но то мне удобно, меня раздражают всякие универсальные свистелки-перделки. Есть кодек, вот он и должен кодировать, а не свистелки-перделки. FFCoder- те же тапки, но с GUI. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2017 @Dennis_Chikin, я заметил такое, когда у них сервера чудят. У одних работают, у других нет. У меня, к примеру, сейчас все ссылки туда отлично открываются, а также с легкостью перекидываются на свой акк. Также возможны сбои из-за переполненности своего акка, но это предположение. Получил мессэдж от них на "мыло" и тут же началась такая же фигня. Прошло день, может больше, открыл и все уже работало во все стороны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение