Nominator 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Кто знает, почему модем выключается сам собой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Незнаю у кого как но у меня была такая фигня ,оказалось что сам Модем был глючен изначально А у тебя какой модем? У меня мегафоновский. Первые 3 месяца работал нормально. Чем дальше тем хуже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Кто знает, как пинг уменьшить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Подключение через мегафон модем+ роутер. модель сейчас сказать не могу, потому что не дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Если уж не планируешь менять провайдера на проводной Поменял бы с удовольствием, если бы он был А так приходится мучать модем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Скажите, у кого нибудь ещё бывало такое Из за чего это и можно ли исправить? Изменено 30 Декабря 2011 пользователем Nominator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Lisaa, а сам по себе телефон громко играет? Насчёт программ не припомню таких, искать в инете пробовал? Вот у меня была похожая проблема. тока у меня динамик вот этот тихо работал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение