Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Добрый вечер всем. Раз тема для помощи, то думаю что мне сюда, проблема в следующем: хочу сделать подарок форумчанину, покупаю в магазине, ввожу в поле ник и нажимаю поиск. Ответ: в списках не значится, ну или что то типа этого. Вопрос: что не так делаю? Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Мая 2012 kokkai, Lisaa, Блин, ну лучше позже чем никогда. Я писал в декабре по поводу подарков, я виноват, не проявил терпение, думал раз в первые два дня никто не ответил, то уже и не ответят. Господа, я очень ошибался, прошу меня извинить При копировании ника в поле для поиска, получалось что он вставлялся с пробелом, и как справедливо заметил камрад Lisaa, поисковая система пользователя не находила. В дальнейшем я решил вопрос просто вбивая ник в ручную, а при копировании, человек так и не находился , сегодня я понял из за чего это происходит, спасибо вам. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Марта 2020 Братан если нет детей беги оттуда..... Нет конечно святых нету в нашей жизни грешной, однако, если человек тебе дорог, ты никогда не сделаешь ему больно. А ситуация когда застаешь вторую половинку ин флагранте, трактуется однозначно, на тебя плевать, о твоих чувствах никто не думает. Если человек действительно дорог, то интрижку, коли это интрижка, обставят так, чтобы у партнера и тени сомнения не возникло. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение