Перейти к контенту

Помоги мне

Ikar

Рекомендуемые сообщения

НикChimik Смысл может быть только в том, что ты используешь некие проги, работающие только в ХР. Конечно режим совместимости в 7-ке, никто не отменял, и работает вроде корректно, по сравнению с ХР, но мало ли какую софтину ты юзаешь ? Может что нибудь этакое.

В свое время ставил такую сборку, советов давать не буду, в инете море статей на любой вкус и установку.

=================

Чаще я пользовался такой сборкой : DOS, Windows 98 и Windows XP.

Вот тут действительно есть различия и кардинальные ( в отличие от предложенной тобой сборки ). Была у меня просто пара игрушек, которые ни в какую не хотели идти под ХР и DOS Box -ом. Всё упиралось в звук и прерывания. Правда при такой сборке приходилось жертвовать NTFS-ом.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

Nominator Нажми в браузере CTRL "-". Это как бы "уменьшение" содержимого экрана в браузере. И всё встанет на свои места. Соответственно CTRL "+" , "увеличение".

==========================

Lisaa Способ есть. Может и муторный немного, но 100 % рабочий. ЕСли у тебя звук в mp3, то ваще никаких проблем . Качаешь вот ЭТУ ПРОГУ. Это - резалка ЭМПЭ 3-шек на лету. Но там есть одна функция нужная тебе. В меню" Правка" зайди в "нормализацию" или "Уровень" и двинь ползунок повыше. Там же можешь и послушать как изменилась громкость. потом сохрани и всё. Этой же прогой я режу все мелодии для своей мобилы. Она бесплатна и руссификатор я тебе туда вложил уже.

А вот если у тебя мелодия в другом формате, то тебе надо искать перекодировщик, ну и дальше действовать подобным образом.

------

Может конечно есть проги и проще и лучше, но я не искал, меня эта вполне устраивает.

p.s. Липисинами не обьешься ! :ny_thumbsup:

Изменено пользователем BFG

@zxc, Гугли и качай : AntiWinLocker LiveCD + USB 4.1.0 Lite Rus

Помнится мне, были  разговоры на форуме о том, что возникают какие-то проблемы из-за того, что  при установке папка игры называется не S.T.A.L.K.E.R.- Чистое Небо, а С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо.

Вот правильные названия всей трилогии установленной "по дефолту"

196d816d284455e58558a6e5d7e054965eb4f218

Все три игры, играют без проблем. Как "в чистую", так и с модами. А ЧН даже по сетке иной раз.

Так что проблема с якобы не тем названием - надуманная и не при чём.

Что касается, соответствия расширений, то....зайди в 

Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Задать сопоставления....

И посмотри есть ли там расширение  .sav

Дык вот, при правильной установке трилогии, этого расширения там просто НЕТ. Оно ничему не сопоставлено.

90482ca33c247ee264292e2e049893b95eb4f218

Снести бы всё не мешало и почистить реестр для начала.

Пути к сохранкам задаются вот в этом файле - dd11f1de9857495f6ff0a25c6c7ad7995eb4f218

@zxc, Два варианта и оба не твои :

1. Или полностью блокируем приложение на запуск. Способов куча, хоть через политики, хоть через твикеры, гугл знает всё.

2. Приложение запускается, но зависает. Завис снимается через ДЗ. Система работоспособна. Это надо ковырять само приложение. Но я уверен на 100 %, что никто и никогда не полезет ломать "косынку" ради этого. Ну разве что ты сам, выучишь ассм, функции API и ещё кучу всяких мозгодробительных знаний и хакнешь "Косынку". ))) 

p.s. есть конечно ещё 3-ий вариант - УМТ ( универсальный метод тыка ). Это надо открыть экзешник "косынки" в хьюшке и методом УМТ изменить значения пары байт. А лучше сразу десяток. Запуститься ли оно вообще, и что тогда с этим всем будет никому не ведомо. В каком адресном пространстве менять - неведомо тоже.

• Нравится 2

@Хемуль36рус, Запомни путь, загрузись с любой загрузочной флэхи, на которой есть хоть какая то элементарная оболочка типа Нортон, Тотал или что то подобное, пусть даже какой нибудь Проводник и спокойно удали.

Вопрос : а надо ли их удалять ? Сам "каспером" не пользуюсь, потому не знаю что он делает с этой папкой, но то что раньше делал "каспер" с системой я запомнил навсегда.

@foxbat21, Вот тебе все патчи на ТЧ ( 1, 2, 3, 4, 5, 6 ), в распакованном виде. 

Ставь в директорию игры с заменой файлов.

https://yadi.sk/d/V6EN-qW4jEZ5E

• Полезно 1

@Хашим, Заводи Гуглоаккаунт на gmail.com

Получаешь 15 гигов халявы на ГуглоДрайве.

Затем заходишь на ЯД, выбираешь вход через Гуглоакк и ты уже зареган на ЯД. Получаешь ещё 10 Гигов халявы на ЯД.

Дальше работаешь с ЯД, как будто ты стандартно зареген.

Итого : 1 акк = 2 хранилища и 25 гигов халявы.

• Полезно 4

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...