Neptun 85 Опубликовано 17 Октября 2012 У меня тут такая проблема возникла при прохождении мода Апокалипсис(там не стал писать, потому что вряд ли помогут), в общем ближе к концу мода я при переходе со Свалки на Кордон нажал отказ от перехода и пошел дальше к краю локи, хапнул радиации по самые не балуй и умер. Дело пустяковое, перезагрузил автосохранение и...теперь двигаюсь все время рывками, особенно когда бегу. Т.е. дело не в настройках или железе, а что-то произшло, что ГГ теперь не может двигаться плавно. Каждые два шага притормаживает! Снес игру, переустановил, вставил мод, сохраненные сейвы и-тоже самое! НО, если загрузить ранние сейвы, то двигаюсь как и раньше нормально, как и положено!!! Может кто сталкивался и знает как это решить-видно баг идет всместе с сохранением, а возвращаться на более раннее не охота, много времени. Кто что посоветует, кроме переигровки? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 85 Опубликовано 1 Ноября 2012 shahvkit у меня ее тоже каспер с лету заблокировал...но смс отправь на всякий пожарный) Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение