Starter 238 Опубликовано 15 Декабря 2016 Доброго времени суток, товарищи! Планирую покупку качественного профессионального курса по векторной графике Adobe Illustrator. Если кто-то интересуется, можно совместно приобрести. Пишите в ЛС. Причина: решил заняться заработком, т.к. уже не хватает на хлеб, а уж на курс в полную стоимость тем более. Да простите вы меня. Думаю приобрести этот курс за 4800 ₽ (если кто знает где есть лучше, то сообщите об этом). Я плачу бо́льшую часть, т.к. кроме видеоуроков достаётся ещё индивидуальный сертификат. В ЛС все подробности. Удачи! 1 ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) @Шиш, скорее всего очень даже сможет. Векторная графика везде нужна, чего только стоят иконки. Вот одна из моих работ: --- Нашёл ещё лучше. На цену не смотрю, качество важнее. Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Starter 1 ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение