Перейти к контенту

Помоги мне

Ikar

Рекомендуемые сообщения

Думаю многим форумчанам бывает нужна какая-либо помощь. Например советы по ремонту, отдыху, проблемы частного характера и т.д.

Специалистов по самым разным специальностям у нас хватает, так что пустовать тема, думаю, не будет.

Решил создать подобную тему что-бы просьбы не терялись в теме "У Костра".

• Полезно 1

Народ пишу это сообщение надеясь, что кто-нибудь поможет.

Хочу поиграть в "сталкер онлайн" слышал о таком , а найти в гугле нормальную ссылку не могу .

R8.gif

柔術

R8 писал(а):
Народ пишу это сообщение надеясь, что кто-нибудь поможет.

Хочу поиграть в "сталкер онлайн" слышал о таком , а найти в гугле нормальную ссылку не могу .

По-английски в поиске не пробовал писать?

Stalker online???

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Pulse, Вот не плохой каталог http://www.tattooirovka.com/category/tattoodesign

НО то что хотите вы врятли есть в каталоге! это индивидуальная работа...

Изменено пользователем PRIBOI

Всем доброго времени суток!) У меня сгорел блок питания монитора (12v 3.5а), не долго думая запитал монитор от блока питания системника. Не ждет ли меня сюрприз с дымком? Лазил по инету, однозначного ответа не нашел, в физике понимаю слабо) 12вольтовый кулер работал без проблем)

PRIBOI, спасибо) Давно уже так сижу)

А вот еще вопрос, не знаю, место ли ему здесь, но все же: раздаю в SoC добавленное оружие неписям (Семейство АК в основном подвержено этому глюку), у них при стрельбе ствол постепенно задирается к небу (стреляют где то под углом 30), ходят, лупят по противнику (над противником). Скажите хотя бы с чем это может быть связано? (И да, поиск ничегошеньки не дал) Буду рад любым ответам :3

Mr Wiggles, была подобная проблема в Арсенале. В конфиге оружия есть строчка, отвечающая за возврат оружия на исходную позицию у НПС при стрельбе, просто подними этот параметр повыше. Точное значение не помню, но если английский знаешь - поймешь

Просьба. Посоветуйте мне фильм - демотиватор о наркотиках, курении, алкоголе для ребенка 12 лет. Парень нормальный, но уже и покуривает, а на днях еще и насвай попробовал. Родители беспокоятся, по-моему не без оснований.

Изменено пользователем Ikar
Ikar, один из лучших - Реквием по мечте (Requiem for a Dream).

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Comador, спасибо, почитал о фильме - вроде то что нужно. Не слишком тяжелый для ребенка будет?

Ikar, сам не смотрел, но думаю, что выводы ребенок сделает однозначно.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Ikar, я смотрел. Концовка должна будет произвести сильное впечатление. Но с этим фильмом надо быть поаккуратней... Все-таки 12 лет. Скажем так, есть сцены неприемлимые для этого возраста.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Comador, PseudoStalker, скачал, щас посмотрю если что - придется видеомонтаж осваивать. Спасибо.

Помогите мне пожалуйста .

Играю Сталкер Тени чернобыля . 1.0004

без модов .

Играю на статичном.

Зависат сразу при выходе от бункера Сидоровича.

Жму Ctrl+alt+del и вылезает такая ошибка.

---------------------------------------------------------------------------------

taskmgr.exe - Ошибка приложения

---------------------------------------------------------------------------------

Ошибка при инициализации приложения (0xc000012d). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".

ОК

На других сталкерах такого нету . почему именно на тени чернобыля

В логе напсанно

Тут Лог (Показать)
  Подпись (Показать)

Конфиги своего железа напиши.

Я непомню системные требования, но мне кажется комп слабоват, у меня с зп похожая проблема просто была=)

Изменено пользователем Layer321
naarb100gbeg.png

Смеятся будете))

Intel Pentium® 3.00GHz

1.00 ГБ ОЗУ

512 мб видео карта . ASUS АН2600 Series

Подпись (Показать)

Knyaz, ты уверен что без модов и что это не репак?

Конфига вполне хватит для игры на статике на средних настройках.

Самый некомпетентный на форуме.

Да точно без модов .

С модами тоже Зависает

Добавлено через 1 мин.:

А другие сталкеры нормально идут . Не лагают ничего

Подпись (Показать)
  Ikar писал(а):
Comador, спасибо, почитал о фильме - вроде то что нужно. Не слишком тяжелый для ребенка будет?

Он для взрослого то тяжеловат,а подростку просто нудным покажется.Тот же Trainspotting смотрится на одном дыхании хотя проблему раскрывает не меньше (хотя и староват уже)

Помогите пожалуйста .

Мне уже достал етот сталкер зависать .

почему именно Тень чернобыля ( а не ЗП или ЧН

Подпись (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...