Ikar 4 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Думаю многим форумчанам бывает нужна какая-либо помощь. Например советы по ремонту, отдыху, проблемы частного характера и т.д. Специалистов по самым разным специальностям у нас хватает, так что пустовать тема, думаю, не будет. Решил создать подобную тему что-бы просьбы не терялись в теме "У Костра". 1 Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 10 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2020 Вопрос к тем, кто разводился с руганью и предательствам, женщина\мужчина- неважно, в общем такое дело, я недавно застукал жену с другим мужчиной, пьяную до одури, оба голые, в нашей постели, вот как вы забыли это? Меня сейчас сильно мучает сам факт её предательства, вроде и любила, а оправдывает измену, как слабость видимо на передок. Только я не могу это простить или оправдать, да, меня дома часто не бывает, у меня работа, но это не повод. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2020 @Shennondoah, если есть дети, то не знаю как..., но всё же я например отправил бы детей к бабке (не важно чьей) и запретил бы жене забирать их от туда. А если нет детей, то гуляй смело или её пни к любовнику и не переживай. 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 10 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2020 35 минут назад, Expropriator сказал: то гуляй смело или её пни к любовнику и не переживай. "Муж и Жена одна Сатана". Советовать в таких ситуациях бессмысленно и опасно. Всегда, и во все времена они должны разобраться сами. 43 минуты назад, Shennondoah сказал: Меня сейчас сильно мучает сам факт Лечение только одно. Быть больше на людях. Не сидеть одному. Говорить с другими людьми, но только не о своей проблеме. О чём угодно - отвлечься. Загрузить себя работой. Голова будет занята другим и думать о своей беде будет некогда. 1 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2020 @shahvkit, ага, особенно в 19м веке. Дали права бабам, а теперь пляшем. У меня батя взбаламутился с одной теткой, так и бегает гдето уже лет 20, и мне его не жалко. А вот с мамашой тут сложнее. Дети без матери - это трагедия. Решайте сами. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 10 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2020 Ого, я думала тут только про компьютеры и программы. Я в такой ситуации могу только опытного психолога посоветовать, в лс, для консультации в ВК. Которого сама люблю слушать и читать. Психолог тоже советов не дает а помогает лучше понять себя - сможешь ли ты это пережить и какие варианты развития событий. 2 Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 @Ada_Wong, Ну пережить-то смогу, просто я слишком идеализировал её, в очень-очень многом, думал, что если мне тепло, комфортно с ней, понимаем друг друга, вкусы, взгляды общие- гарант верности, ан, неть( Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 @Shennondoah, Склонность к изменам это в натуре человека - есть или нет. Ты здесь совершенно ни при чем и ни в чем не виноват. В том случае конечно, если не держал её намеренно и осознанно "голодной" месяцами. Такого, судя по записям не было. 1 Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) @Ada_Wong, Не держал конечно, нежность, любовь дарил всю, семьей я всегда дорожу, в том и суть, она сама признала, что не считает изменой "ласки" на стороне. Изменено 11 Марта 2020 пользователем Shennondoah 1 Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 512 Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Братан если нет детей беги оттуда..... Нет конечно святых нету в нашей жизни грешной, однако, если человек тебе дорог, ты никогда не сделаешь ему больно. А ситуация когда застаешь вторую половинку ин флагранте, трактуется однозначно, на тебя плевать, о твоих чувствах никто не думает. Если человек действительно дорог, то интрижку, коли это интрижка, обставят так, чтобы у партнера и тени сомнения не возникло. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) @Бедуин, Очень повезло, что у меня с ней детей нет. Расти в такой семье- не самое лучшее, по себе знаю. Изменено 11 Марта 2020 пользователем Shennondoah Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Всем доброго времени суток. Такая проблема: Вот решил понастольгировать и сыграть в АМК . Переустановил игру введя ключ с коробки. Так как 7мерка в свойствах поставил галочку совмести с хпи. Но теперь призапуске игры пишет введите ключ, но с коробки не подхотит, в чем дело и как её решить? https://b.radikal.ru/b37/2003/e6/fd8ce184522e.jpg Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 53 минуты назад, Val0418 сказал: Так как 7мерка в свойствах поставил галочку совмести с хпи. А за каким? Тени Чернобыля отлично запускаются и работают безо всяких совместимостей. 54 минуты назад, Val0418 сказал: в чем дело и как её решить? Забыть про Старфорс и поставить нормальный NoDVD ссылку на который найдёте в Гугле. Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 @Val0418, Может с модом кряк поставился битый? Пиратку попробуй к этому моду, не помню по АМК, но не под все моды идет лицензия. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 2 часа назад, Shennondoah сказал: Может с модом кряк поставился битый? Какой битый? Он же пишет о вводе ключа. Значит Старфорс и лицензия. 2 часа назад, Shennondoah сказал: но не под все моды идет лицензия. Неверная информация. Есть несколько вариантов выпуска лицензионных дисков. Проблемы возникали на так называемых серебряных (золотых) изданиях у очень ограниченного списка модов. АМК без проблем ставится и работает на первых выпусках лицензионных дисков с noDVD сделанными в тоже время. 1 Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Проблема возникает на момент установки чистой игры. 9 часов назад, shahvkit сказал: А за каким? Тени Чернобыля отлично запускаются и работают безо всяких совместимостей. Забыть про Старфорс и поставить нормальный NoDVD ссылку на который найдёте в Гугле. Так до этого все было нормально, диск куплен в 2008г. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 55 минут назад, Val0418 сказал: Так до этого все было нормально Наберите в Гугле удаление starforce - появится масса ссылок по решению проблемы, в том числе и в Win7. Удалите Старфорс и все его следы. Удалите игру, почистите комп хоть тем же Ccleaner, перезагрузите и заново установите игру, патчи и нормальный noDVD. Пока не установите всё это это, игру ни в коем случае не запускать !!! 1 Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 10 часов назад, shahvkit сказал: Неверная информация. Есть несколько вариантов выпуска лицензионных дисков. Проблемы возникали на так называемых серебряных (золотых) изданиях у очень ограниченного списка модов. АМК без проблем ставится и работает на первых выпусках лицензионных дисков с noDVD сделанными в тоже время. У меня именно с лицензионкой стим была проблема, если не путаю- gunslinger поставить не мог, а на пиратку установился без проблем. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 42 минуты назад, Shennondoah сказал: У меня именно с лицензионкой стим была проблема А разве стим это диск? Разговор то про реальные диски, которые можно подержать в руках. А стимовская версия никогда и не котировалась как чистая лицензия. По сравнению с оригиналом на диске там есть некоторые изменения. 1 Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Проблема частного характера: Вот мне безумно нравится одна девушка, я ей тоже симпатичен, нежные отношения, но блин, недоверие такое, потому что мне бывшая изменила( Я ей этого не говорю, по этому спрашиваю тут, вот как забыть подлую и неверную бывшую? Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 20 минут назад, Shennondoah сказал: Проблема частного характера Здесь вопрос силы эмоционального закрепления в психике того "неудачного" варианта отношений с той девушкой. Или это просто эмоции или системная засада: недоверие к женскому полу в следствии того, что закреплено на подсознании что женщины они такие такие и такие. И это закрепленное в подсознании и создает определенные ситуации и модели поведения человека при общении с женщинами в данном случае. Короче, надо не брать дурного в голову и раз девушка нравится и и ты ей продолжать общение . Держа в уме, что причиной сомнений и подозрений может быть подсознательно-наследственная программа ( некое руководство к действию) от предков, в котором женщины закреплены в негативном свете. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти