Ikar 4 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Думаю многим форумчанам бывает нужна какая-либо помощь. Например советы по ремонту, отдыху, проблемы частного характера и т.д. Специалистов по самым разным специальностям у нас хватает, так что пустовать тема, думаю, не будет. Решил создать подобную тему что-бы просьбы не терялись в теме "У Костра". 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) KMP Да я про него и подумал. Может я тупанул. А медиа-плеер это что? K-Lite Codec Pack Изменено 10 Августа 2016 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) K-Lite Codec Pack Это пак кодеков, который включает в стандартный комплект проигрыватель=медиа-плейер - MPC. Изменено 10 Августа 2016 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Товарищи, шишка в том, что плеер(именно "классик" я и использую) ругается на кодек. Думаю, это решается установкой кодек пака... Но вот как в этот формат сохранить новое видео? Полагаю, как и со звуком в сдк, но не помешали бы подробности Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) @MOnC9lTuHA, для этого есть на просторах интернета конвертёр, именуемый AVI to OGM, и его название соответствует предназначению. Правда, выходное видео в OGV получается, нужно только варварским методом сменить расширение OGV на OGM сменой имени файла. Изменено 10 Августа 2016 пользователем Ghost-2142 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) @MOnC9lTuHA, тебе нужен кодек http://theora.org/downloads/ А если тебе нужно внедрить видео в Сталкер то вот: https://yadi.sk/d/uFvP_cUXu7jti Накинуть на программу исходник, и переименовать ogv в ogm Понимает множество исходных форматов. Сейчас проверил на MTS из фотоаппарата, нормально кодирует. Изменено 10 Августа 2016 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 @MOnC9lTuHA, ffmpeg2theora, создал батник, задал здравые настройки в нем, остается лишь кинуть в папку с батником и запустить. Но то мне удобно, меня раздражают всякие универсальные свистелки-перделки. Есть кодек, вот он и должен кодировать, а не свистелки-перделки. FFCoder- те же тапки, но с GUI. 1 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Не знаю, куда написать, поэтмоу пишу сюда. Где можно научиться адаптировать сюжетный мод к просто глобальному? Хотелось бы к Shadows of oblivion 3 адаптировать АМК мод 1.4.1, но как это сделать - я вообще без понятия. Изменено 19 Августа 2016 пользователем MegaStalker 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 @MegaStalker, а потом лови упрёки юзеров. Адаптация к добру (часто) не приводит. Что бы заняться адаптацией, надо знать, на 150%, оба мода, иначе вылеты будут там, где ты их сам не отловишь. Люди такие комбинации в сюжете заварачивают, что твои инфопоршни вызовут ступор в игре. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Нужен тестер мода ЗП с видеокартой DX11 Подробнее: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13331-bazovaia-platforma-dlia-razrabotki-modov-zp/?p=1048024 Ссылка на комментарий
Alexander777 32 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Кто знает, как запретить входящие звонки не из домашнего региона? Оператор мегафон. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Доброго времени суток, товарищи! Планирую покупку качественного профессионального курса по векторной графике Adobe Illustrator. Если кто-то интересуется, можно совместно приобрести. Пишите в ЛС. Причина: решил заняться заработком, т.к. уже не хватает на хлеб, а уж на курс в полную стоимость тем более. Да простите вы меня. Думаю приобрести этот курс за 4800 ₽ (если кто знает где есть лучше, то сообщите об этом). Я плачу бо́льшую часть, т.к. кроме видеоуроков достаётся ещё индивидуальный сертификат. В ЛС все подробности. Удачи! 1 ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 @Starter, Привет этот курс для модинга по СТАЛКЕРУ, как то может пригодится? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) @Шиш, скорее всего очень даже сможет. Векторная графика везде нужна, чего только стоят иконки. Вот одна из моих работ: --- Нашёл ещё лучше. На цену не смотрю, качество важнее. Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Starter 1 ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Ребят прошу помощи. Озадачили вопросом по работе. Суть проблемы в том что девочка 4 кл. Общается с детьми 2 класса, а с одноклассники не кантактирует. Прозванный звонок на перемену и она идёт к второклассникам. Уже и так и этак гуглил... надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий
Максим_01 1 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Помогите, пожалуйста! У меня Sound Editor не переводит звуки в ogg. После работы с ним в папке sounds звуки не появляются. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 @Максим_01, папки правильные проверяешь? wav-ки кидаем в rawdata\sounds ogg-ки забираем из gamedata\sounds 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Максим_01 1 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Grisli, звуки туда кидаю, но после работы ogg-ки не появляются. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Кто-нибудь знает, что с дропбоксом случилось ? При запуске открывает окошко "установка Dropbox", причем поверх всех, и на этом - все, при нулевой активности. Сам дропбох пишет "ожидание подключения". Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 @Dennis_Chikin, я заметил такое, когда у них сервера чудят. У одних работают, у других нет. У меня, к примеру, сейчас все ссылки туда отлично открываются, а также с легкостью перекидываются на свой акк. Также возможны сбои из-за переполненности своего акка, но это предположение. Получил мессэдж от них на "мыло" и тут же началась такая же фигня. Прошло день, может больше, открыл и все уже работало во все стороны. Ссылка на комментарий
rafavdv1991 0 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Всех приветствую! Подскажите пожалуйста как убрать всех монстров с игры, знаю вопрос странный но все же ??? Изменено 9 Марта 2017 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти