Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

Братия, странного хочу. Не помню, спрашивал... нет...

Существует где-либо в дикой природе расширенный ассортимент моделей NPC в комплекте с экзоскелетами?

Для понимания похотелок: армейский "Берилл" + экза, например, ЧН-ская линейка + экза и т.п.

---

@aromatizer , ну да! Оттуда, собственно, и похотелки. Динамически съёмные экзоскелеты желать соизволю! :biggrin:. Техническая реализация - отдельный момент и головная боль. Во что точно мимо собственноручно, так это в 3D сочинительство. Сала в черепе не хватит :unknw:. Так и вот, поэтому...

ЕМНИП, в OGSE экзоскелет надевается поверх костюма.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Капрал Хикс , ЧН/ЗП модельки просто "побогаче" в плане самобытности/уникальности в визуалах. Кое-что (и давно уже утащено благополучно в релиз) есть в билдах. Вот что-то подобное для моделек ~старших платформ + недостающее для ТЧ.

3 часа назад, Купер сказал:

расширенный ассортимент моделей NPC

Ну вообще говоря. Кое-кто, кое-где, для некоего проекта, такой пак пилит... И он прям очень расширенный, там много чего найдется.

Но оно пока не готово, я просто к тому что радары не выключай - будет)

• Нравится 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Ищу иконки апгрейдов для билдовских вариантов "Грозы" и F2000, если таковые есть в природе (возможно, в Legend Returns 0.9.2?).

@Norman Eisenherz , да не, мне те иконки нужны, на которых части оружия, прямоугольники эти, для каждого конкретного улучшения.

Народ, такой вопросец - кто нить знает модмейкера, что делал уровень 12 для OLR 3.0 На сайте указан некто Vector, но может кто знает точно, кто это (хотел бы у него исходники спросить)

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Ищу шпаргалку по совместимости текстур ТЧ и ЧН/ЗП (раньше такую сам делал, да пропала она безвозмездно) может есть у кого такая?

• Спасибо 1

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Ищу мод/моды, файлы и тд, где есть переоценка оружия и желательно брони, кроме SGM, ибо там цены неадекватные от разраба. Где это видано, чтобы ПБ стоил дороже Дигла, к примеру. Вот хочу поправить чутка цены. В общем, нужны любые моды, на любой платформе, где есть изменения цен на стволы и броню. Хочу посмотреть как там люди оценивали стволы, в каком порядке, от меньшего к большему.

Изменено пользователем bsanek628
54 минуты назад, bsanek628 сказал:

Хочу посмотреть как там люди оценивали стволы

Как правило "от фонаря", так как игрок получает подавляющее большинство оружия в награду за квесты, выкупая за редкие артефакты и тому подобное.

56 минут назад, bsanek628 сказал:

Где это видано, чтобы ПБ стоил дороже Дигла

Для Зоны отчуждения это как раз нормально.

Бесшумный пистолет не привлекающий монстров своим выстрелом, да ещё использующий распространённые недорогие патроны - лучший подарок для сталкера.

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...