Minya 800 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) @UriZzz, Можно просмотреть. Я araxiis merge, пролистал, все файлы text в config, не нашёл. Попробую тем что, посоветовали Вы. Изменено 24 Октября 2020 пользователем Minya Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 @Minya, тут глянь https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?do=findComment&comment=890698 1 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) @nasar75, Всё правильно, мне диалог надо прописать. Хочу что бы он бедолага харчами брал, и то рандомно. Пример батон-колбаса-пиво или батон-консерва-водка или буттерброд-батончик-фляжка, как то так вот. Изменено 24 Октября 2020 пользователем Minya Ссылка на комментарий
mole venomous 3 375 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) @Minya, если тебе надо прописать подобный диалог, тебе лучше в темы по ковырянию конфигов и скриптов. А в целом, что бы рандомизировать, нужно составить несколько диалогов из которых рандомно будет доступен один со своим прекондишеном. Такой рандом отрабатывает при каждом новом заходе в игру (актуально для ванильного ТЧ и такой рандом не совсем годится). Или экспериментируй с составлением диалога полностью в скрипте на возможностях движка. Также тут модуль создания диалогов, может с ним реализуешь https://www.amk-team.ru/forum/topic/13195-modul-dlya-uproschennogo-sozdaniya-dialogov/?tab=comments#comment-948150 Изменено 24 Октября 2020 пользователем mole venomous 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 @mole venomous Мне просто поправить текст. Заменить ему антирад на еду. В тексте он будет просить еду, типа у него уже изжога от антирадов и аптечек, а в скрипте прописать рандом. Выше я описал, как бы я хотел его кормить. 1 Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 (изменено) Всем привет. Не знаю, там ли задаю вопрос, модераторы, перенесите пожалуйста куда нужно, если не там... В общем проблема такая - ираю в тайные тропы 2 с АА2, и сохранения у меня добавляются, но на компе в указанной в fsgame.ltx папке их нет, собстенно как и лога..... Есть ли в консоли какая-то команда которая позволяет отследить куда добавляются сохранения и логи? Я слышал что эта проблема из-за установки игры в C:/ProgrammFiles/ но ведь с официальными лицензиями таких проблем нет? Если нет подобной консольной команды, может каким-то другим путём можно найти путь до папки с сохранениями и логами? P.S. Проверил путь до сохранений путём создания ещё одного сейва - написало такой путь - profile/savedgames/test.sav .. Т.е. всё это лежит вне дисков C и D получается?) И что тогда делать? Изменено 25 Октября 2020 пользователем Jim Raynor Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
ted.80 251 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 3 часа назад, Jim Raynor сказал: Т.е. всё это лежит вне дисков C и D получается? А вне дисков это где? ищи в C:\Users\"имя пользователя" и покажи файл fsgame.ltx полностью Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 (изменено) @ted.80, искал, там нету... Полный файл вот - Скрытый текст $app_data_root$=true|false|profile\ $game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\ $game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\ $game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\ $game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\ $game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\ $game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\ $game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\ $game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\ $game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\ $game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\ $game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\ $game_config$ = true| false| $game_data$| config\ $level$ = false| false| $game_levels$ $game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\ $logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\ $screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\ $mod_dir$ = false | false | $fs_root$ | mods\ P.S. Тут значит либо где-то ещё есть папка profile которая скрыта, и даже через поиск не находится... Либо движок сталкера это всё сохраняет только в виде информации в себе, а файлы сохранить не получается) P.S.S. хахахах) Если запускать игру с правами администратора, то сбрасываются все настройки графики что я поставил, и сейвов не видно... Если без, т.е. как обычно, то всё видно прекрасно) Не пойму в чём проблема... Изменено 25 Октября 2020 пользователем Jim Raynor Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
ted.80 251 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 @Jim Raynor, всё оказалось очень просто - загляни в папку bin Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 @ted.80, заглянул) ни сейвов, ни логов... Даже в bin/delicated/ Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
ted.80 251 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 там должна быть папка profile - а в ней все остальное Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 @ted.80, нету папки profile в bin... Одна папка только - delicated) И в ней несколько других движковых библиотек и exe файлов... Скрытый текст https://yadi.sk/i/dxIXYy1xcorxZg Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 @Jim Raynor, запусти мод и папка создастся. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 @ed_rez, запустил мод, папки нету))) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
lepton 2 Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 05.07.2018 в 16:39, КрИвОй БоБ сказал: @Dyadka_Yar, Вот держи арсенал от zereseta http://spaces.ru/files/main/view/STRELOK1/list/6784419/72765901-2/?Link_id=472498 Я наверное единственный остался у кого этот раритет сохранился ? возможно ли обновить ссылку? Ссылка на комментарий
Maksud 34 Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Доброго дня! Ищу револьвер наган для ЗП/ЧН, на крайний случай ТЧ. Нужен полный комплект(модель/текстуры/конфиг). Если у кого завалялось, поделитесь пожалуйста) Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 2 часа назад, Maksud сказал: Ищу револьвер наган для ЗП/ЧН Видел в DeadAir Revolution неплохой револьвер, с более менее адекватной анимацией. На самом деле тоже давно ищу наган для ЗП, проблема только в том что я не силён в анимации, но аккуратно пересадить другой ствол на эти анимки могу. Так шо, друже, если никто не скинет, то я на днях попробую дёргнуть этот револьвер. 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 5 часов назад, Norman Eisenherz сказал: Где найти движок ЧН? Движок ЗП? @Norman Eisenherz, попробуй тут у @aka_sektor полюбопытствовать. Скрытый текст Кстати, а кто в курсе - ТЧ-ные почему грохнули? 1 Ссылка на комментарий
Normal_Man 1 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Здравствуйте! Ищу мини мод или файлы для ЗП, чтобы гг прятал оружие при использовании предметов (бинтов, аптечек и тд) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Всем привет. Общеизвестен фикс Радара, а есть что-либо подобное, но для Янтаря? Чтобы пси-излучение не отключалось автоматом при обратном переходе из подземки на завод «Янтарь». Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти