ted.80 251 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 @ARayKo60, Классический Выброс Old Good Stalker Mod v2.4.3 Gold Edition 1 1 2 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Stalkersof 158 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Текстуру 'props\props_lampa_colba' или лучше папку 'props' предположительно из ОГСР мода. Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
AndrewMor 527 Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 @Stalkersof, Есть такая текстура в ОГСЕ 0693. Кидаю ссыль на папку props https://yadi.sk/d/KLyGrsjFlnW-sA 1 Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Ищу папки config и scripts от чистого ТЧ с четвертым патчем Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Denchte 0 Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Ищу билдовскую заливку предметов, как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=pZ9UZvzUM1w Ссылка на комментарий
ted.80 251 Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 6 часов назад, Keeper сказал: Ищу папки config и scripts от чистого ТЧ с четвертым патчем Я.Диск 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Moses 0 Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мод с использованием скрипта включения прожектора - в зависимости от времени суток, для ТЧ. В разделе "Скрипты" мне такой ответ не дали. Спасибо! Ссылка на комментарий
Akello 175 Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 @Moses, а посмотри есть ли у тебя на тч такой скрипт utils.script . для зп я знаю как сделать, а вот на тч... Ссылка на комментарий
Stalkersof 158 Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 3 часа назад, Moses сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мод с использованием скрипта включения прожектора - в зависимости от времени суток, для ТЧ. Вроде в ОГСЕ и ОГСР есть такой скрипт. Вот описание. Работа по расписанию. Вроде оно но не точно. --| ogse_bind_light.script |-- --| Биндер источников света: лампы и прожектора |-- --| Нужен для поддержки работы по расписанию, |-- Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
DarkSnowder 900 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 (изменено) ищу модели статичного транспорта .object (папку cars) от СДК 0.6 (Чистого неба) Изменено 6 Августа 2020 пользователем DarkSnowder Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
sto1en 420 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 @DarkSnowder, Cars SDK 0.6 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Ссылка на комментарий
DarkSnowder 900 Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 Нахожусь в поиске двух текстур из LA 1. prop\prop_cordon_bunker_plan 2. prop\prop_exit_signs Текстуры эти есть как в LA, так в LA DC. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
Stalkersof 158 Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 38 минут назад, DarkSnowder сказал: Нахожусь в поиске двух текстур из LA https://yadi.sk/d/KJZWFk2zeqkDBg Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
ScR1ptO4ek 0 Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Мне нужен файл формата .level для открытия локации в xray sdk. Конкретно мне нужен файл Затона. Мне не нужен готовый файл. Я хочу знать как его сделать. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 387 Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Ребят, есть у кого SMP + локации из ЗП для ТЧ? Уже готовый пак с фиксами для оригинала ТЧ. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Denchte 0 Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Ищу блудмарки. как в билдах, мне нужны только они, ничего лишнего Ссылка на комментарий
mole venomous 3 387 Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 1 час назад, mole venomous сказал: Ребят, есть у кого SMP + локации из ЗП для ТЧ? Уже готовый пак с фиксами для оригинала ТЧ. Рабочий пак с дополнением взял с форума. А вот на фиксы ссылка не рабочая, они остаются most wanted. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Pir@t@s 36 Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 (изменено) Фиксы для SMP + доп. локации : https://yadi.sk/d/f6aTHqcRKKsssA Изменено 9 Августа 2020 пользователем Pir@t@s 1 Ссылка на комментарий
гоек 0 Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Привет всем мододелам. Года два уже ищу модельку рук без перчаток из билда 1154,были раньше архивы в интернетах ваших,не нашёл,может завалялась у кого-то? Киньте мне эту модельку рук.Буду благодарен. (руки как на картинке)http://i.playground.ru/i/pix/282386/image.jpg Ссылка на комментарий
CuJIbBEP 540 Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 @гоек, оригинал худрук из 1154 и две текстурки к ним, с перчатками и без... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти