Zhizha 0 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Вечер добрый. Кто знает, где найти файлы/текстуры неба в Anomaly 3.0? И возможно ли их заменить на свои? Ссылка на комментарий
ru trash_ 18 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 1 час назад, Zhizha сказал: Кто знает, где найти файлы/текстуры неба в Anomaly 3.0? И возможно ли их заменить на свои? Если мне не изменяет память то текстуры неба находятся по пути sky/swtc и atmosfear. Ссылка на комментарий
WWC 5 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Ищу мод. Начинал играть лет 6 назад. Начинается в х18 в комнате с фото разрабов. Снаряжение - батон, граната и свитер. По залу бегает псевдогигант, где-то кровосос слышен. Задание - покинуть лабу. У меня не получилось, психанул, мод снёс. Сейчас уже интересно, что там сложного. Если кто что-то помнит похожее, буду благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
TheR3MAK3R 2 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 (ENG) Hello everybody, I am in search of AI Mod with all the animations. Just like the AI 2.0, but the thing is that. I need mod that works with Russian and with English versions of Shadow Of Chernobyl, for any patch that's existing. Can someone can help me with that. Excuse me please, if I don't look at the right place. (RUS) Привет всем, я в поисках AI Mod со всеми анимациями. Точно так же, как AI 2.0, но дело в том, что. Мне нужен мод, который работает с русскими и английскими версиями Shadow Of Chernobyl, для любого существующего патча. Может кто-то может мне помочь с этим. Извините, пожалуйста, если я не посмотрю в нужном месте. 1 Русский язык мне не родной. Ссылка на комментарий
А. Маслин 22 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 @WWC, Nature Winter 1 1 Ссылка на комментарий
Каймaн 5 Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 Делал ли кто-нибудь модель сталкера в "Горке" и с разгрузом "Тарзан" для ТЧ? Ссылка на комментарий
Ninna 13 Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Всем привет. Есть у кого нибудь ogfviewer 1.0 beta 2 или 1.0.5? В интернете все ссылки мертвые. Ссылка на комментарий
ARayKo60 240 Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 1 час назад, Ninna сказал: Всем привет. Есть у кого нибудь ogfviewer 1.0 beta 2 или 1.0.5? В интернете все ссылки мертвые. Взято из шапки этой темы https://www.amk-team.ru/forum/topic/1481-instrumentariy-dlya-mododelov/3) OgfViewer 1.0 beta 2Зеркало -------------------------------------------------------4) OGFViewer 1.0.5 Автор: batya «Программа для просмотра моделей ТЧ, ЧН, ЗП. Присутствует возможность экспорта модели в формат *.obj.»Скачать 1 1 Ссылка на комментарий
shureheart 4 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Всем привет! Кто подскажет, где взять текстуру texture 'soldiers\nogi_spec' . Мод "Равновесие-2", встало прохождение при переходе с Припяти на ЧАЭС из-за вылета по отсутствию данной текстуры. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 @shureheart, как вариант скачать репак мода от @Adm-RAL, там точно все текстуры в наличии. Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 34 минуты назад, ed_rez сказал: как вариант любую другую переименовать в nogi_spec и положить. 2 Ссылка на комментарий
shureheart 4 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 19 часов назад, Space.Marine сказал: любую другую Спасибо за совет, но где взять эту "любую другую"? У меня есть распакованные ресурсы чистой ТЧ-1.004, но там нет ни папки soldiers, ни файлов nogi... Я думаю нельзя же взять текстуру, к примеру body, это по логике текстура тела, и переименовать её в текстуру ноги? 1 1 Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 12 минут назад, shureheart сказал: Я думаю можно. Папку также МОЖНО создать. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 13 минут назад, shureheart сказал: Я думаю нельзя же взять текстуру, к примеру body, это по логике текстура тела, и переименовать её в текстуру ноги? Если у тебя вылет именно из-за отсутствия текстуры и не хочется, чтобы вылетало, то можно. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
shureheart 4 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Спасибо всем! Я этих нюансов не знал, в текстурах ни бум-бум. Ссылка на комментарий
AndrewMor 527 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 @aromatizer, Чтоб вылет убрать - то можно, да только как это будет выглядеть визуально, когда вместо ног будет отображаться чего-нить другое? 1 Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
ru trash_ 18 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Ищу папку scripts из Новый Арсенал 6. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 534 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Ищу бампы к этой текстуре (prop_kasha): Ссылка на комментарий
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Нужна любая модель ручного огнемета из игр серии Метро, сойдет даже статика. Нет возможности качнуть и самому дернуть Ссылка на комментарий
mr.vispd 0 Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Нужна любая модель ручного огнемета присоединяюсь к теме. Нужны готовые файлы огнемета для ЗП с конфигами - весь инет перелопатил - нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти