Fenrir02 199 Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 @Han Sola Вот из НС 2016: https://yadi.sk/d/-rMERk8c3Ty7Tp Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Ребята, не подскажете ли откуда такой ПДА https://yadi.sk/i/yOMsnrBJ3U4Zpm Похож на ПДА из АМК 2 но не совсем. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
dPlayer 451 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) @UriZzz его текстуры лежат в оригинале, если что) А так походу ОЛР Изменено 3 Апреля 2018 пользователем dPlayer Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 @dPlayer в оригинале там текстура обрезана, она не полная. В ОЛР нет там не такая. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
DarkSnowder 900 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 приветствую. Ищу модели ГГ(стрелка) с лицом из ЗП в разных комбинезонах (такие модели встречались в НС+ДМХ+ООП+К.+МА). Можно как на ТЧ, так и на ЧН\ЗП. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Может быть у кого-нибудь есть текстура детектора "Отклик" в зелёном или оливковом цвете? Может ретесктуры и других детекторов завалялись, прошу в студию, пожалуйста! Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) @MaxOne , кое-что есть, но вот нужного тебе, к сожалению, нет: https://yadi.sk/d/ij0diQeV3U7Eeb Изменено 5 Апреля 2018 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 @Han Sola , Strelok_from_CoP (автор Mechanic.92) 1 Портфолио Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 В 03.04.2018 в 21:13, UriZzz сказал: но не совсем. А что, разница между ПДА из АМК2 и ПДА из третьего бета-патча к АМК 1.4.1 для тебя принципиальна? Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 2 часа назад, _Val_ сказал: А что, разница между ПДА из АМК2 и ПДА из третьего бета-патча к АМК 1.4.1 для тебя принципиальна? мне понравился по скриншоту кнопками выбора раздела и текстурой обрамляющей Глобал.карту, вот я и спросил. Чего в этом странного? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Странного нет. Есть непонятное. У всех ПДА такого вида...имею в виду до кучи и фотографа - ноги растут из вышеупомянутого АМК-3-й патч. И навскидку определить, чем они отличаются друг от друга, не имея перед глазами все текстуры - попросту нереально. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) @_Val_ дак это из третьего патча для амк? Мне вот текстуры кнопок и подложки под карту нужны, что ж буду искать Изменено 5 Апреля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 @_Val_ Не подскажешь: кто то как то выдергивал турели из OGSE? Вот я потерял, либо ссылки уже не существует, либо одно из двух. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, UriZzz сказал: турели из OGSE Да вроде только ленивый не выдергивал. Даже у нас где-то есть, только плотно с ними пока никто не занимался. А здесь кажется НаноБот что-то выкладывал. Глянь в оружейке. Изменено 5 Апреля 2018 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 12 минут назад, _Val_ сказал: Глянь в оружейке Если имешь в виду то что в шапке то там аддон для OGSE делающий лимитированые боеприпасы в турелях, как я понял. Может и сам бы выдрал да только OGSE скачать не в состоянии. Изменено 5 Апреля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alexabakan0 119 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 23 часа назад, UriZzz сказал: Если имешь в виду то что в шапке то там аддон для OGSE делающий лимитированые боеприпасы в турелях, как я понял. Может и сам бы выдрал да только OGSE скачать не в состоянии. Так турели есть и в солянке, в подвале "Лиманска" и в "Мёртвом городе" на крыше, выдерни от туда XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 3 минуты назад, alexabakan0 сказал: Так турели есть и в солянке, в подвале "Лиманска" и в "Мёртвом городе" на крыше, выдерни от туда Лиманск и Мёртвый город от Ростова далеко, денег на дорогу нет. Да я уж нашел. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 2 часа назад, alexabakan0 сказал: Так турели есть и в солянке, в подвале "Лиманска" и в "Мёртвом городе" на крыше Неа, там БТРы невидимые только. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Akello 175 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) В 05.04.2018 в 12:01, UriZzz сказал: Может и сам бы выдрал да только OGSE скачать не в состоянии. Вот тут есть такой пулемет, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2328204 , там качать совсем немного, да и у меня где то сам мод такой был отдельно, и куча турелей для него, может и найду если повезет. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Akello Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 @Akello загляни в раритеты:) Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти