Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, в каком моде/модах есть группировка Грех? Нужны модели греховцев с текстурами и иконками. Ну или киньте кто-нибудь ссылку на мод, чтоб качнуть и вытащить самому.

Сталкер - наше всё!

нужны текстуры к паку моделей "Stalker_Content", а то ПЫСы пак моделей выложили, а они либо вообще без текстур, либо частично текстуры присутствуют. Также буду рад любым моделям зданий, сооружений и другим кого не жалко.

Я тут вспомнил вот: как мод называется, с зимней тематикой, там в главном меню сталкер с АК на плече, да в синем комбезе на фоне ЧАЭС.

На Кордоне, перед коморкой Сидора было сразу штук 8 переходов. Главный Герой бегал очень быстро. Спавнер имелся!

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

@McSon, World of Liberty. Вроде он.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

@S.T.W.A.L.K.E.R., ты уверен, что файл называется именно так? У меня есть распакованная LA, но там только utils.script, из версии 1.003. Если интересно, вот https://yadi.sk/d/eMoRYXbWxScxV

New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор

Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry

У кого есть болт-гильза для ЗП? Заранее спасибо. 

Оц тоц перевертоц, бабушка здорова,
Оц тоц перевертоц кушает компот.
Оц тоц перевертоц и мечтает снова
Оц тоц перевертоц пережить налет!

JoniDen: Есть у меня кое какие модели грибов, а с Метро они или нет, я не в курсе.

JoniDen: Вот тут  https://yadi.sk/d/usxgt3sdxZiPy   есть модели грибов, если подойдут, пользуйся.

Изменено пользователем Akello
  • Спасибо 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

Ищу модели ЛА (летательных апаратов) из этого мода. В основном необходим вертолёт с кабиной для использование актором.

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...