DarkSnowder 900 Опубликовано 20 Сентября 2021 Всем доброго рвемени суток. Камрады, не завались ли у кого случаем эмбиенты локаций Болота, Лиманск и Госпиталь из ЧН для ТЧ? Прямой перенос в игре не работает, а конвертер в формат СДК крашит файлы и перегнать их в ТЧ у меня не выходит. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 25 Сентября 2021 (изменено) Добро всем. У кого может завалялась такая прога как THM Data Changer? Изменено 25 Сентября 2021 пользователем DarkSnowder Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 14 Октября 2021 Всем привет - ищу модель соснодуба с Затона и загребущих рук из ЧН (которые были в Рыжем Лесу, Агропроме и Янтаре в ЧН) Исходники, что выкладывал Лохотрон уже давно пустые, оттуда ничего выцепить не смог. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 28 Октября 2021 Нахожусь в поиске detail_list_final от СДК 0.5-0.6 (для пересборки детальных объектов на локациях ЧН). Можно и из СДК 0.7, но только в том случае, если они подойдут. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 8 Декабря 2021 Доброго времени суток товарисчи. Нахожусь в поиске текстур (полной папки) из мода LA (пойдёт как от оригинала, так и от Директора) Также мне нужен файл game_maps_single из этого же мода Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 11 Января 2022 Приветствую вас, комрады. Никто случаем не знает (а может даже и имеет на руках) вот такого котофея как в последнем видосу вандалея? вот он Как видно, автором является некто Akinaro. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 13 Января 2022 Доброго дня. Ищу набор detail_list_.dti из СДК LA под разные локации (помниться мне у них на каждую локу такой лист был заготовлен) Скачать весь пак сейчас возможности нет, может завалялись у кого такие? Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 19 Февраля 2022 нахожусь в поисках исходников первоначальной версии Х-18 (ещё её именуют как Погибшая лаборатория), которая использовалась в самопальной сборке 1537 (та что с куб-оболочкой). Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 26 Июля 2022 Доброго дня. После переустановки операционной системы движок OGSR_Engine стал выдавать вот такие ошибку (0xc000007b) Майкрософт-С++ переустанавливал самые последние версии, но всё равно ошибку. Может у кого есть заглушка для данной ошибки? Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 5 Августа 2022 Хаюшки! Нахожусь в поисках такого творения: shadows oblivion 3 remake the completе Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 10 Августа 2022 Здрав буди У кого нибуть случаем не завалялся Саркофаг из билда 1935 для ТЧ (РСФСР занимался подключением данной локи к синглу ТЧ, но все ссылки, которые я смог найти, битые) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 23 Августа 2022 ищу Старую Тёмную Долину (как в OLR или ЛА(там она стройплощадкой именуется) с этого пака, ибо в начальном архиве ток почему то спавн да граф уровня. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 11 Сентября 2022 не у кого не завалялся случаем исходники локации Припять из ЗП? Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 30 Сентября 2022 Доброго дня Не у кого случаем не залежался где нить на полке правленный движок от комрада KD (именовался как билд 3тыщ какой-то там) там и мягкая вода с тенями, и обход отсутствия текстур и много чего ещё. был у меня на яде, да куда-то запропостился, а щас найти не могу Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 1 Октября 2022 вопрос на милион - существует ли исходник билдовской локации Кордон из билда 1935? все найденные мною исходники (полноценные) относятся к кордону более раннего типа, а вот под версию 1935 что-то полноценных исходников мне найти не удалось Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 25 Ноября 2022 У кого есть папка creatures из ОП-2? Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 11 Декабря 2022 Доброго денька. Никто не в курсе, есть ли исходники Уровня 12 (сказано что данный уровень якобы в ЛА есть, но чет тама я его не видел). Может кто из ветеранов подскажет? 1 Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 18 Марта 2023 (изменено) Доброго здравия Ищу модель Тарка (мутировавшей лошади) для ТЧ Изменено 18 Марта 2023 пользователем DarkSnowder Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 22 Марта 2023 Хаюшки У кого есть текстура террейна, детейла и маски тёмной долины из LA? (Думаю дорогу, ведущую на север оттуда перенести) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 23 Марта 2023 И снова здравствуйте Не у кого не сохранились случаем архивы Локации из Lost Alpha за 2011 - 2013 г. что Никсон выкладывал (ссылки на гугл-диск мертвы, других источников нет) Нужен архив с картами от 2012 года (ток они декомпилируются без всяких проблем) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение