UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Июля 2018 4 часа назад, Houdini_one сказал: жажду для ТЧ Посмотри в теме UZI, там она идёт отдельным аддоном. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) @naxac, привета, https://www.amk-team.ru/forum/topic/13819-resursy-iz-originalnoy-trilogii/ Честно говоря не сравнивал, от четвертого патча вряд ли, на счёт остальных... Изменено 9 Августа 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Августа 2018 @Никсон, http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Установка_и_настройка_X-Ray_SDK_0.4,_0.5/0.6,_0.7 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) @ru trash_, чувак пошарься в теме Правок и модификаций, я где-то там скачивал эти звуки. Там было поправлена лишь громкость. Сейчас если найду, дам ссыль. https://yadi.sk/d/C6PKWQ7z3adwXN тут есть. Изменено 28 Августа 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Сентября 2018 (изменено) Такое дело: рассматривал соляночную тёмную лощину в СДК, эпичная лока, другого слова не подберешь. Вот какая странность: В логе пишется что мол не хватает моделей находящихся по адресу Actors\dolg\stalker_do_mask_1_mega.ogf Actors\dolg\stalker_do_balon_8_mega.ogf Actors\dolg\stalker_do_balon_4_story.ogf Странность в том что не в архивах не в ком.патче этих моделей нет, как солянка работ, не понятно или у меня архивы распаковываются не корректно? В любом случае по новому качать соль у меня возможности нет, прошу тех кто располагает этими моделями (и текстурами к ним), если не в лом, поделитесь пожалуйста. Заранее огромное, человеческое спасибо! Изменено 11 Сентября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Сентября 2018 Братья сталкеры, не кто не выдергивал скриптовую схему переключения гранат из OGSE? Если выдергивали подеитесь кому не в лом. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Братья сталкеры выручайте, очень нужна глобальная карта, что не будь такое https://yadi.sk/d/gEWTQTu7jdkQ-g но без крыльев, в смысле по просторней и без вставленных локаций (ну ЧАЭС пусть будет), короче - заготовка для г. карты, а то тулить локации на чн карту, будет не красиво, да и тёмная лощина не помещается. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Сентября 2018 @WolfHeart, у меня тёмная лощина из НС 2016, она чуть ширше, да и не только в ней дело, мне бы расширить карту не только в право но и в лево относительно кордона, мне мёртвый город и билдовское болото дивать некуда. Вот такую бы текстуру как я ссылку дал, но пустую бы, а я бы уж там сам уж... ну или типо такой. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Октября 2018 Ребята, нужны папки config и scripts из ogse, кому не в лом. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Октября 2018 9 часов назад, Houdini_one сказал: Доброй ночи. Есть у кого сонливость под ТЧ? https://www.amk-team.ru/forum/topic/8986-raritety/?do=findComment&comment=757757 9 часов назад, Houdini_one сказал: Ещё ищу инвентарь, билдовский Посмотри у меня в нычке shadows addon 0.4, 0.5, 0.6 9 часов назад, Houdini_one сказал: Ещё ищу текстуру худа масок, нужны две: для научного костюма и для экзоскелета. По ищи на форуме тему динамического худа, ещё в АМК моде есть. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Октября 2018 Такс, перегара нашли, осталось дело за малым - найти его творения. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Октября 2018 @Leonid228, https://www.amk-team.ru/forum/topic/13819-resursy-iz-originalnoy-trilogii/ 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) Братва, ищу распаковщик способный переварить архивы LA 1.3000 Изменено 28 Октября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Октября 2018 @Купер, пытался я поладить с этим двухпонельником, тщетно, для меня как то уже привычней виндовый проводник, да и к батникам/сиэмдиникам я уже попривык, может быть когда не будь... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Октября 2018 @Leonid228, таких скриптов как слепых собак на кордоне, вот хотя бы: http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Вычисляем_координаты далеко не ходил. 1 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Октября 2018 Пацаны выручайте, кто распаковывал shaders.xr из LA? Подскажите чем распаковывается? Зело застрял, скрипт shaders_xr_cdc (внезапно) переваривать наотрез отказался. Не оставляйте бедного сталкера не мутантами на растерзание, не аномалиям на поедание, не врагам на поругание. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) @WolfHeart, это что, второй СДК скачивать и ставить? это же придётся и весь проект пересаживать, для меня это накладно блин, алтернативы чуть по меньше нет? Изменено 30 Октября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Ноября 2018 (изменено) @6ZeuS6, Мне кажется - легче самому взять и выдернуть из ОГСМ, там не сложно. Видел этот модик где то на просторах инэта, вот где не скажу, не помню Хм... У меня в нычке его нет, а ведь скачивал, на выходных обшарю винт, если найду выложу. Изменено 1 Ноября 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Ноября 2018 Ого ОГСМ обновился а я и не знал, надо будет посмотреть. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Ноября 2018 (изменено) Ищу эффект искажения воздуха для ТЧ как в пси зонах в ЧН (это же вроде партиклы?) или хотя бы подскажите от куда можно выдрать. Изменено 22 Ноября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение