monk 2 859 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) @MaxOne , кое-что есть, но вот нужного тебе, к сожалению, нет: https://yadi.sk/d/ij0diQeV3U7Eeb Изменено 5 Апреля 2018 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 7 Мая 2018 Ищу цветные вариации запчастей монстров, например: белые слепо и псевдособачьи хвосты, розовые кабаньи ноги, зелёные щупальца кровососа и т.п. Желательно всё это добро на основе иконок от ОГСМ ЧН. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Мая 2018 Ищу данный объект из ЧН в виде готовой модели: Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Мая 2018 @WizziGun, мне бы для всего. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 2 Ноября 2018 20 часов назад, Jurok сказал: Ищу исправленную модель снорка для оригинального "Зова Припяти". Думаю, что можно взять дефолтную модель снорка из ЧН. Там, вроде, никаких искр не замечал. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 5 Ноября 2018 8 часов назад, Ivan____ сказал: Вот https://yadi.sk/d/ux9pYL6S3Urb9W Я для ЧН нет такой? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 5 Ноября 2018 37 минут назад, Капрал Хикс сказал: Ищу название вот этой текстуры (ТЧ) prop_mus_kont_01a 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 23 Ноября 2018 Всем привет. Нужна папка prop из распакованного дефолтного ЗП 1.6.02 Заранее спасибо. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 12 Декабря 2018 Ищу переделанные под формат СТАЛКЕРа текстуры из Метро. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 31 Января 2019 В 27.01.2019 в 20:50, Han Sola сказал: текстуры гражданских зомби ... из ОП-2(2.1) Залил папку act. То, не? https://yadi.sk/d/o2UHE14hr6N_Ig 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 16 Февраля 2019 Всем привет. Ищу данную модель радиолы: Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 17 Февраля 2019 21 минуту назад, WizziGun сказал: в ogf Нужна модель в огф формате, чтобы я её мог в игру ввести. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 17 Февраля 2019 12 минут назад, WizziGun сказал: завтра скину нормальную модель Готов ждать хоть до послезавтра Качество решает всё. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 20 Марта 2019 Всем привет. Ищу левозатворный 9А-91. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 6 Мая 2019 Ищу иконки для ui_icons_npc.dds - ГГ в бандитском бронекостюме (аналог киллерского броника), в штурмовых комбинезонах фракций (экзик без силовых приводов который). Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 6 Мая 2019 @Капрал Хикс, выложи пжлста на другой файлообменник. Данный у меня заблокирован провайдером. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 7 Мая 2019 46 минут назад, Купер сказал: "Полноростовые Нууууу... наверное, именно они. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) 8 минут назад, AndrewMor сказал: не хватает моделей. Может есть у кого папка meshes\amk-2, просьба скинуть, лучше с папкой textures http://wdfiles.ru/iqLU Оно? Ищу распакованный аллспавн из мода Время перемен: v 3.0. Изменено 23 Июля 2019 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 9 Августа 2019 Ищу ретро мод на ЧН SMERTER. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 15 Августа 2019 Ищу такой ЗАЗ (можно ещё и его битый вариант) в виде статичной (просто, вырезанной из локации) ogf модели. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение