UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) Задача на верное не выполнима но может у кого завалялись сохранки чистой ТЧ 1.0006, под конец игры, где то в районе ЧАЭС, желательно ЧАЭС2? Времени, с начала проходить, ну просто катастрофиссски... Изменено 12 Января 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Января 2018 @MegaStalker https://yadi.sk/d/HXBwQgQr3RVmrp есть вот такой мод, но дин.новости АМК там тоже есть а Матрац выпилить не долго. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) В 05.02.2018 в 15:18, Jurok сказал: Довольно часто проскальзывают просьбы выложить отдельные файлы из ресурсов оригинальной трилогии. Эээ... Юр а что, ссылки загнулись или у меня что-то глючит? Получаю ошибку 404 мол страницы такой не существует. П.с. на мой взгляд ЯД надежней и функциональней. Благодарю тёска Изменено 17 Февраля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Февраля 2018 @Ваби https://www.amk-team.ru/forum/topic/8986-raritety/?do=findComment&comment=1043471посмотри Смарт мараудер мод. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Марта 2018 В 23.05.2015 в 23:06, qvvxvvq сказал: Ищу файл *.bones с настроенными костями (антивыгиб суставов) для ТЧ. Дайте у кого есть Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Марта 2018 2 часа назад, WizziGun сказал: сталкер 2 Сурвариум что ли? 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Марта 2018 7 минут назад, WizziGun сказал: @UriZzz Выше поднимись Это шутка была А бэтэр не чего так, симпотично выглядит. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) Мдааа... Было бы понятней что где и куда будь рэдми на русском, пока что я там разглядел только загрузочные заставки @Space.Marine это же, как на первый взгляд, рандомные лоад скрины. @Space.Marine отлично, как раз искал нечто подобное, на выходном по кавыряю. Благоларю Ребята, не кто не делал пысовский Винторез с магазином от Вала (20патронов), на ТЧ? Изменено 31 Марта 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Апреля 2018 Ребята, не подскажете ли откуда такой ПДА https://yadi.sk/i/yOMsnrBJ3U4Zpm Похож на ПДА из АМК 2 но не совсем. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Апреля 2018 @dPlayer в оригинале там текстура обрезана, она не полная. В ОЛР нет там не такая. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Апреля 2018 2 часа назад, _Val_ сказал: А что, разница между ПДА из АМК2 и ПДА из третьего бета-патча к АМК 1.4.1 для тебя принципиальна? мне понравился по скриншоту кнопками выбора раздела и текстурой обрамляющей Глобал.карту, вот я и спросил. Чего в этом странного? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) @_Val_ дак это из третьего патча для амк? Мне вот текстуры кнопок и подложки под карту нужны, что ж буду искать Изменено 5 Апреля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Апреля 2018 @_Val_ Не подскажешь: кто то как то выдергивал турели из OGSE? Вот я потерял, либо ссылки уже не существует, либо одно из двух. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 12 минут назад, _Val_ сказал: Глянь в оружейке Если имешь в виду то что в шапке то там аддон для OGSE делающий лимитированые боеприпасы в турелях, как я понял. Может и сам бы выдрал да только OGSE скачать не в состоянии. Изменено 5 Апреля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Апреля 2018 3 минуты назад, alexabakan0 сказал: Так турели есть и в солянке, в подвале "Лиманска" и в "Мёртвом городе" на крыше, выдерни от туда Лиманск и Мёртвый город от Ростова далеко, денег на дорогу нет. Да я уж нашел. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Апреля 2018 @Akello загляни в раритеты:) Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) 13 часов назад, Vybl9dok сказал: Скажите пожалуйста, есть ли "Динамический худ" адаптированный под S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Патч 1.0007(неофициальный)". ЕМНИП! Вот же дин.худ https://www.amk-team.ru/forum/topic/8287-dinamicheskiy-hud-zp/ Изменено 19 Апреля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Мая 2018 Ребята, не у кого нет модельки останков сталкера (скелет или просто куча костей, изорваный, изгнивший комбез - Сева либо Заря) для спавна через скрипт/Олл.спавн? Ну или хотя бы подскажите - из какого мода можно выдернуть. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Мая 2018 @Возрождённый, использовать скрипты из темы ACDC не пробовал? У меня был Партикл эдитор тулс, но им я так и не смог распаковать ново арсеналовский particles.xr а с скриптом от сюда https://www.amk-team.ru/forum/topic/11568-universal-acdc-i-drugie-perl-skripty/ смог. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Июля 2018 (изменено) Такс джентельмены, ни кто не поделится со мной shaders.xr из ogse, м? А то очень нужно, гм... Пожалуйста! Изменено 14 Июля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение