Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

n6260

Рекомендуемые сообщения

@Renesansss, был бы счастлив найти исходники хоть одной большой локации. Исходники локаций никогда не сливались, кроме х-8 и всякого хлама.

• Спасибо 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Поделиться этим сообщением

В Новой Солянке сделана полноценная жажда
В моде Время Альянса (Связь времён) Зов Припяти, тоже будет полноценная жажда.

В аддон введена функция жажды главного героя. Приём (использование) еды и любых медицинских препаратов (кроме бинтов), будет увеличивать в разной степени жажду. Использование энергетика будет понижать жажду. Наполнить флягу водой можно у торговцев на базах и у некоторых сталкеров на стоянках.

Еще не вышел!

• Спасибо 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Есть ли у кого исходники ЧН на облаках? Скиньте пожалуйста, вот из этого списка:

966f251e293et.jpg

Мои архивы, что то не желают открываться. Толи они битые были сразу, то ли я их убил. У меня жд глючит.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Кукуська, Лост-альфа  не совсем ТЧ, потому там не будут работать некоторые фишки. Тут надо править много в движке. Конкретно по этим фишкам сказать не могу. Жди грамотных Лост-альфовцев.

• Спасибо 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@UriZzz , http://ru.stalkermod.wikia.com/wiki/Возвращение_Меченого

Скрытый текст

Трансмутация артефактов: самое глобальное новшество, касающееся геймплея и РПГ-составляющей игры. Теперь артефакты можно улучшать, проводя трансмутации по рецептам, которые необходимо будет добывать у различных персонажей, выполняя их задания. Также рецепты можно найти в потеряных записях (листы бумаги с рецептами, так что ищите теперь хорошо ).

ТЧ. Можно проследить от куда растут ноги автора трансмутаций. Советую поиграть - классный мод.

Изменено пользователем Дизель
  • Спасибо 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Ищу модели ЧН нпс (все) на скелете под ЗП. Кто часто смотрит темы, покажите пути ссылками, если таковы существуют. Я пока в навигации не силён.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@_ХоЗаР_, (сам лично из семплев достал) MH-60 BLACK HAWK из CryEngine 3.3.5 https://yadi.sk/d/NV_sTvlG3anZQk

Вот еще подобный из Ace Combat: Assault Horizon https://p3dm.ru/files/avio/helicopters/4874-mh-60-black-hawk-.html

На этом сайте посмотри еще, там сотни вертолётов.

Изменено пользователем Expropriator
  • Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@bitreceterhttps://www.amk-team.ru/forum/topic/9514-ischu-fayly-mody-addony/?do=findComment&comment=1192376

Пять страниц назад было подобное, но там размытые ответы.

Почему все ищут жажду? Мне бы, например, хотелось бы видеть в игре и другие потребности:по большому, по маленькому, для прикола комаров добавить, покурить уже придумали, секс (шутка) и так далее.

Прошу не флудить, после моих предложений, иначе нас забанят.

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Ищу полно-распакованную папку с шейдерами от мода Call of Chernobyl

Я не могу распаковать полностью, не хватает шейдера. Далее возможно еще что то вылезет.

Первый вылет, нет файла в распаковке:
\gamedata\shaders\r2\fxaa_main.ps

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Ищу плагины для Макса 2009-11 x64 под рипы 3dr 3DReaperDX?

Установщик игнорирует установку плагинов. Выдерните плагин, у кого есть, из C:\Program Files\Autodesk пожалуйста.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...