monk 2 859 Опубликовано 26 Марта 2017 Ищу модель Бороды в комбинезоне "Заря". Для ЗП. http://rgho.st/6qKwW9fpF 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 26 Марта 2017 Кого указывать автором при использовании в своём проекте? Не знаю кто автор. Глянь, может "внутри" модели кто-то указан. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) Ищу мод S.M.R.T.E.R. Zone Alpha v2, либо какой другой мод на СТАЛКЕР ЧН за данным авторством. Изменено 1 Июня 2017 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Ищу модель слесарного ящика из ТЧ, ЧН или ЗП, без разницы (из него часто в СТАЛКЕР делают тайники). Изменено 12 Июня 2017 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Всем привет. Поделитесь пжлста кто-нибудь батниками для распаковки/запаковки level.ps_static. Изменено 15 Августа 2017 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 15 Августа 2017 34 минуты назад, gam сказал: Инструмент KD level_particle_static_cdc Не работает, жаль. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 15 Августа 2017 9 минут назад, gam сказал: Вот если еще надо Не помогло. Но всё равно спасибо. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 16 Августа 2017 10 часов назад, UriZzz сказал: у кого есть большие (50\50 и более) и качественные иконки противогазов (именно противогазов) Долг, Свобода, Монолит, Мерк, Сталкер Такие подойдут http://rgho.st/7jTT9hnyH ? 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 17 Октября 2017 Ищу разнообразные загрузочные экраны формата ТЧ/ЧН. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, Jekyll сказал: небольшая сборка загрузочных экранов Спасибо, отличный сборник. Но нет ли у тебя того же самого, но в обычном размере? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 28 Октября 2017 Всем привет. Ищу замену дефолтных плакатов ЧН (текстуры prop_poster_02.dds, prop_poster_03.dds). Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 28 Октября 2017 2 часа назад, Marafon6540 сказал: ты хоть бы написал на какую тему приблизительно хочешь видеть плакаты. Чем больше пришлют, тем больше будет выбора. 2 часа назад, Marafon6540 сказал: Устроят такие? Устроят все, что есть, чем не жалко поделится. Всему буду рад. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Октября 2017 Всем привет. Есть у кого-нибудь иконки ui_npc_unique НПС "Долга" и "Свободы" в штурмовых комбезах (экза без сервов)? Прошу поделится. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 21 Ноября 2017 Всем привет. Поделитесь, пжлста, STALKER Icon Editor (SIE) Версия 0.6.3, свой случайно уничтожил. В 17.11.2017 в 04:04, _Val_ сказал: Нужен звук для вот такого вентиллятора. В распакованном ТЧ лежит по адресу sounds/ambient/cooling_run.ogg - звук вращения; cooling_stop.ogg там же - звук остановки. Могу скинуть, конечно, но распакованная игра, думаю, у тебя есть. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) Добавлено _Val_, 4 часа назад Угум. Такой звук конечно есть. Слегка не подходит - слишком медленно вращаются лопасти. Если что - то я сделал свой. При случае могу поделиться)) Не откажусь. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем monk 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 28 Ноября 2017 Всем привет. Ищу ретро мод S.M.E.R.T.E.R. на ЧН. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Ноября 2017 @Space.Marine , ты путаешь с ЗП вариантом. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Ноября 2017 @Купер , нет, не ошибся. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 1 Января 2018 Всех с наступившим Новым годом!!! Коллеги, ищу мод Shadows.Injection.Artefacts.Pack(S.I.A.P. mod) v0.3 lite. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 4 Января 2018 Давным-давно попадалась мне как-то модель дефолтного ВАЛа, но с коллиматорным прицелом. К сожалению ни автора модели, ни на какую часть СТАЛКЕРа была модель не помню. Может есть у кого такой раритет? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение