Avandsan 1 108 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) @_ХоЗаР_, таких модов не мало. В основном с оружейными паками STCoP Weapon Pack на ЗП и СоС, СоМ темматику. Есть и другие вариации. Если крнкретно то глянь последний Деад Эйр, но там нет у ГГ рук и головы в виде от 3-го лица . Есть в Last Day 1.3 на СоМ. Изменено 27 Августа 2018 пользователем Avandsan исправление Ссылка на комментарий
ru trash_ 18 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Нужны звуки открытия и закрытия инвентаря из OGSE 0.6.9.3. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) @ru trash_, чувак пошарься в теме Правок и модификаций, я где-то там скачивал эти звуки. Там было поправлена лишь громкость. Сейчас если найду, дам ссыль. https://yadi.sk/d/C6PKWQ7z3adwXN тут есть. Изменено 28 Августа 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 207 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Привет всем, ищу: Текстуру болотного кровососа из ЧН; Пистолет, стреляющий дробью на ЧН руках; ЧН руки, свитер но без перчаток. ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Metro_Rus 75 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Нужны файлы spawn.part и way.part от локаций из ТЧ(желательно от всех, но особо необходимы от Кордона, Свалки и Агропрома) 1 "Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов Скрытый текст OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ Ссылка на комментарий
gam 117 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 @Metro_Rus, Только что, Metro_Rus сказал: Нужны файлы spawn.part и way.part Немного неясно расширение файлов? Может это - https://yadi.sk/d/wfEjpi-O3agJTT Добавлено Expropriator, 29 Августа 2018 это файлы левела из СДК04 (если ТЧ), в которых находится список подключенных к уровню флагов (со свойствами). Заметка изменена 29 Августа 2018 Ссылка на комментарий
ru trash_ 18 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Нужен звук среза запчастей с монстров из оп-2. Ссылка на комментарий
_ХоЗаР_ 47 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 -- Ищу способ поменять текстуру, во время игры. Зп. Желательно через перехватчик aplet'а Скрытый текст 6 ГБ ОЗУ DDR3 1098 мГц (Разносорт) Процессор Intel Xeon E5420 4/4 2.5 ГГц Видеокарта Gigabyte GeForce GT 240 512 МБ GDDR5 (Samsung) DirectX v10.1 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Ищу модели НПС в футблках с длинным рукавом (до самых кистей) с текстурами (нормал или бамп). Формат самих моделей не важен. Оптимально - модели в тельняшках. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
_ХоЗаР_ 47 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Ищу модель Вертолёта. Не из сталкера в формате obj или 3ds @Marafon6540, http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_call_of_pripyat_modeli_npc_v_svitere-161854/ Ретекстурь и всё. 2 Скрытый текст 6 ГБ ОЗУ DDR3 1098 мГц (Разносорт) Процессор Intel Xeon E5420 4/4 2.5 ГГц Видеокарта Gigabyte GeForce GT 240 512 МБ GDDR5 (Samsung) DirectX v10.1 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 @_ХоЗаР_, нет, таких моделей полно. Мне нужна именно футболка. Точнее - нормали или бампы от нее. А свитер - он и есть свитер. Фактура не та. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) @_ХоЗаР_, (сам лично из семплев достал) MH-60 BLACK HAWK из CryEngine 3.3.5 https://yadi.sk/d/NV_sTvlG3anZQk Вот еще подобный из Ace Combat: Assault Horizon https://p3dm.ru/files/avio/helicopters/4874-mh-60-black-hawk-.html На этом сайте посмотри еще, там сотни вертолётов. Изменено 2 Сентября 2018 пользователем Expropriator 1 Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 @Marafon6540, в HD models buld 2 и 3 есть модель бандитов в тельняшках и футболках. Тельняшки сам видел. И играл(воевал) с ними на Атп. Торгаш зуб там в футболке. Они на Сос идут. В Тч адаптации и для Лост Альфы не знаю есть они или нет. 1 Ссылка на комментарий
DarkSnowder 900 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Приветствую. Нужна Локация Припять переходного периода (такую можно наблюдать в билде 2008). Скрытый текст Дело в том, что мне нужна скомпиленная лока. Исходники у меня есть, но с ними работать - не перепахать. Нужен уровень как в билде, но декомпилить его не получается - в билде в папке с локой отсутствуют файлы level.geom и level.geomх, а без них компилятор (современный) не обрабатывает локу. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Ищу английскую озвучку наёмников из оригинальной версии LA (не русифицированной), либо из любого другого иностранного мода, главное, чтобы была полноценная озвучка, а не только звуки атаки и смерти (таковые имеются). Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 @Buusty, Её там не так много. Всего 9 треков - http://rgho.st/8MPSY9Yck Но очень много другой озвучки из иных группировок. Все озвучки сюжетные, поэтому если их вставлять просто для фона, иностранного, то ещё может проканать, для тех кто не знает английский. Для тех кто знает - будет очень смешно и нелепо. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 5 часов назад, BFG сказал: Все озвучки сюжетные Сюжетные есть, нужны именно настоящие звуки, присущие каждой группировке - байки у костра, реакция на эти байки, недовольство когда тычешь стволом в лицо и пытаешься заговорить, возгласы, когда теряется ГГ из виду (потеря), и т.д. и т.п. Неужели в оригинале ЛА Дезовэйв включил русскую озвучку наймов? Изначально то всё ведь на-английском языке было. Значит у тебя уже русифицированная версия мода. === Или может кто-то точно знает в каком моде это всё есть, ТОЧНО, а не "может быть", я бы скачал такой мод. Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 @Buusty, так если чистую Лост Альфу ставить там по умолчанию английская озвучка полностью вроде. Можно найти на разных ресурсах еще мод+русификатор отдельно Добавлено BFG, 4 Сентября 2018 Не полностью. У меня чистая ЛА. Там всё в перемешку прёт. А сидеть и выбирать. это уж дело того. кому это надо. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 @Buusty, Тогда Дима, надо копать вам самим. Вот полная папка с голосами, там 17 тыщ файлов. Я навскидку в каждой папке где-то треть английского барахла обнаружил, но прослушивать всё не собираюсь, мне знаешь ли НС хватило со звуками ковыряться. Изначально ты просил наймов, я дал тебе наймов. Щас тебе нужно вообще что-либо. Вот пожалуйста. В архиве и реплики, и по пьянке, и у костра возможно. Но надо слушать всё самому и выбирать. Посади какого-нибудь тестера, кто у вас там самый крутой-то ? Ну ты понял кто )))... https://yadi.sk/d/_3KJAQExJqhL3g "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 У кого есть распакованный ОП 2? Нужна полная папка "scripts", но обязательно с последним патчем и фиксом. Заранее благодарю! Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти