UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Июля 2017 4 часа назад, Jekyll сказал: Ищу прыгучего кровососа (болотная тварь из ЧН) для ТЧ, если таковой вообще существует. Дак это же обычный сосокров, ток текстура другая, а на счет прышков - это (мне каацо) нужно анимку перетягивать из чн в тч. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Августа 2017 Ребята, просьба у меня - у кого есть большие (50\50 и более) и качественные иконки противогазов (именно противогазов) Долг, Свобода, Монолит, Мерк, Сталкер, поделитесь. Не где не найду. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) Господа, диск с моим Чистым небом накрылся медным тазом. Прошу, если у кого есть распакованые ресурсы, поделитись пожалуйста текстурками: act_fase_mask_01 act_fase_mask_02 act_stalker_bandit_2 act_stalker_freedom_3 act_stalker_head_antigas_3 И желательно бампы к ним если токовые есть. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Сентября 2017 1 час назад, BoBaH_671 сказал: Такой нету, только с индексом 2. Лови с бампами. Хем... модель её требует (свободовскиё Берил) но в ОГСМ её (текстуры) нет странно. @BoBaH_671 мож проглядел? В любом случае спасибо. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) @BoBaH_671 @sto1en да, это чисто огсмовская текстура, это у меня неполадки. 2 часа назад, sto1en сказал: А что за модель, откуда? Берилл - Страж свободы. Проблема уже решина, спасибо. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Сентября 2017 Ищу схему обхода сталкерами и монстрами аномалий для 1.0006 патча. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Сентября 2017 @Han Sola в OGSM CS есть. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Сентября 2017 @dsh @AndrewMor в OGSM CS есть. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Сентября 2017 @AndrewMor здорово, а там по случаем, озвучки курения нет? А то нехватает, если есть выложите пожалуйста. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Сентября 2017 Ребята подскажите пожалуйста, где покоится текстура лаунчера в ресурсах игры? Картинка которая выводится перед запуском игры. Я что то не найду. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) @Дизель нашел, теперь буду искать - как заменить @Romann любопытно, буду посмотреть. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) @Jurok в olr есть Не 14, два с половиной... Кажется Лан извини, пост не имеет вообще не какого смысла ибо написан в период отсутствия мозговой деятельности Модераторов прошу снести на фиг))) Изменено 11 Октября 2017 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Октября 2017 6 часов назад, fracture_strong сказал: В первом же моем сообщении написано В olr они не скриптовые, там они активированы в движке, пропач движок в SVN portable и будут тебе слоты для бинокля/ножа/фонаря. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) @Iceprogord чего гуглить та, по шарился бы в раритетах. Вот не выходя из форума - http://www.amk-team.ru/forum/topic/8986-raritety/?do=findComment&comment=982760 то же самое Изменено 30 Октября 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Октября 2017 @alex5773 что гадать, лучше в редми заглянуть С вырезаным с аллспавна сюжетом я только Фриплей старт мод находил, но там до фига лишнего добавлено. П.с. то же сейчас по тихоньку занимаюсь вырезкой сюжета. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Ноября 2017 Скинте мне кто не будь звук курения из огсе, а то мне жирновато будет скачивать весь мод из за одного звука, пытался не получилось, вай фай не позволил Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Ноября 2017 @alex5773 загляни в оружейке, в шапке пост Zeka1996Korneev. Там у него sig552 и l85 a2 по моему оба левозатворники а вот на каких руках не могу сказать. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Декабря 2017 2 часа назад, 6ZeuS6 сказал: Трансмутация артефактов. https://yadi.sk/d/CiLQziA-3QizME 1 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Декабря 2017 3 часа назад, ted.80 сказал: вот https://yadi.sk/d/-erNtmlP3Qj4Lo Я так понимаю, оно адаптировано к сборке "Выбросы + динамические новости + нью слип мод"? 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Декабря 2017 Ищу билдовский янтарь уже скампиленый и готовый к подключению к синглу. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение