Akello 175 Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) @UriZzz,Да ладно без обид, к тебе у меня нет никаких претензий на этот счет, делай как знаешь, а насчет редми скажу так и что, если не написано,_то можно ковырять где ни попадя? Впрочем, делай как знаешь, просто я лично признаю авторство только одного человека, это Григорович, остальные якобы "соавторы" это абстракция, по крайней мере для меня. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. правописание 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 19 Января 2020 (изменено) В 11.01.2020 в 14:30, Призрачный сказал: Ищу модель с текстурами компактной пси-установки из Зова Припяти для ТЧ. Такая тебе нужна?? https://prnt.sc/qpv145 https://prnt.sc/qpv3ar а что с ЗП выдрать проблематично? Изменено 19 Января 2020 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 6 Февраля 2020 Господа, ищу урок, или какой то тутор по теме: как зарегистрировать новую локацию, что бы на ней был выброс, ну и укрытие от него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 22 Марта 2020 @Mr. ModeMax, ну конечно же вылетает, спавн везде эксклюзивный, и неписи кстати тоже, или ты думал что можно вот так по лоховски все замутить? Могу дать простой совет, удаляй всех неписей и мутантов, а ещё лучше удаляй весь спавн, кроме актера, а потом по новой, ручками все заселиш с помощью сдк, если конечно ты умееш им пользоваться. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 23 Марта 2020 @Mr. ModeMax, а знаеш что, у меня тоже недавно винрар поставил ошибку, версия была старая, скачал новую все стало нормально, может и у тебя такая беда, хотя не факт что это верно, но все таки. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 14 Апреля 2020 @monk, а ты переименуй кость, там наверняка в спавне указана кость , что бы закрепить модель, а у тебя имя не кости не соответствует. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 14 Апреля 2020 (изменено) @Zander_driver, да оно то проще, или так или сяк, результат будет один и тот же. Изменено 14 Апреля 2020 пользователем Akello 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 7 Июля 2020 @alexabakan0, попробуй найти Greshnik13rs на ВК, я сам вот его уже пару месяцев не видел, может в его закромах там на ВК, и Москита найдеш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 5 Августа 2020 @Moses, а посмотри есть ли у тебя на тч такой скрипт utils.script . для зп я знаю как сделать, а вот на тч... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 6 Октября 2020 @Cornholio, проще сделать тестовую локу самому. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение