Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

n6260

Рекомендуемые сообщения

@UriZzz,Да ладно без обид, к тебе у меня нет никаких претензий на этот счет, делай как знаешь, а насчет редми скажу так и что, если не написано,_то можно ковырять где ни попадя? Впрочем, делай как знаешь, просто я лично признаю авторство только одного человека, это Григорович, остальные якобы "соавторы" это абстракция, по крайней мере для меня.

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание
  • Нравится 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

Поделиться этим сообщением

В 11.01.2020 в 14:30, Призрачный сказал:

Ищу модель с текстурами компактной пси-установки из Зова Припяти для ТЧ.

Такая тебе нужна??  https://prnt.sc/qpv145     https://prnt.sc/qpv3ar  а что с ЗП выдрать проблематично?

Изменено пользователем Akello
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

Господа, ищу урок, или какой то тутор по теме: как зарегистрировать новую локацию, что бы на ней был выброс, ну и укрытие от него.

%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@Mr. ModeMax, ну конечно же вылетает, спавн везде эксклюзивный, и неписи кстати тоже, или ты думал что можно вот так по лоховски все замутить?

Могу дать простой совет, удаляй всех неписей и мутантов, а ещё лучше удаляй весь спавн, кроме актера, а потом по новой, ручками все заселиш с помощью сдк, если конечно ты умееш им пользоваться.

• Согласен 1
  • Полезно 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@Mr. ModeMax, а знаеш что, у меня тоже недавно винрар поставил ошибку, версия была старая, скачал новую все стало нормально, может и у тебя такая беда, хотя не факт что это верно, но все таки.

• Согласен 2
  • Полезно 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@monk, а ты переименуй кость, там наверняка в спавне указана кость , что бы закрепить модель, а у тебя имя не кости не соответствует.

• Спасибо 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@Zander_driver, да оно то проще, или так или сяк, результат будет один и тот же.

Изменено пользователем Akello
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@alexabakan0, попробуй найти Greshnik13rs на ВК, я сам вот его уже пару месяцев не видел, может в его закромах там на ВК, и Москита найдеш.

%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@Moses, а посмотри есть ли у тебя на тч такой скрипт utils.script . для зп я знаю как сделать, а вот на тч... 

%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...