НаноБот 742 Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) Ищу модель автоматического пистолета beretta93R, главное условия: анимации должны быть пистолетными, т.е. на классе пистолета(WP_PM). CWeaponPistol (Показать) anim_holster = holster anim_idle = idleanim_empty = emptyanim_reload = reload_fullanim_reload_empty = reloadanim_draw = drawanim_draw_empty = draw_emptyanim_shoot = shootanim_shot_last = shoot_lastanim_close = holster ;idleanim_idle_aim = idle_aimanim_idle_sprint = idle_sprint Выдернул из ОП-2, но облом, там настроен на класс WP_LR300 т.е. пистолет-пулемётов, и нет анимаций для пистолета. ЗЫ У меня нет проклятого класса CWeaponCustomPistol в принципе, по этому все классы, кроме ножа, могут стрелять очередями. ЗЫЫ Забыл сказать, надо для ТЧ. Изменено 22 Декабря 2016 пользователем НаноБот ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 18 Июня 2017 У кого есть моделька гранатомёта РШГ-2 для ТЧ или других сталкеров, возможно тут есть, но поиск не работает. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Ищу модель ЗУ-23-2 такая точно есть, видел на Ютубе сделано на классе машины. Это то что мне надо, эта турель делалась для мода сталкер 2, ему не суждено выйти, а моделька пригодился бы. Могу починить все, стрельба из двух стволов, ОФС и тд. Изменено 26 Октября 2017 пользователем НаноБот 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) Ищу приличный БТР-80 с КПВТ и ПКТ, у себя нашёл какой-то БТР-82 непонятный, в место пушки КПВТ. Желательно с костями на КПВТ и ПКТ, но не обязательно. Нашёл тут. http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky_pak_vseh_novyh_mashin_povelitel_gold_v5_0-158881/ Но мне надо только украинско-советско-российская бронетехника. Кстати, в основном в модах БТР-70, а вот БТР-80 встречаться редко. Отличить можно по более широким боковым выходам. Конечно, в ЗОНЕ идут БТР-70, типо старый, если что бросить не жалко, но всё же 80-е используется на кордонах. Изменено 3 Февраля 2018 пользователем НаноБот ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) Кто нибудь пытался портировать модель Утёса(крупнокалиберный станковый пулемёт) из игры "Правда о 9 роте"? Если что, то попытаюсь реализовать для ТЧ на классе CCar (БТР). ЗЫ Формат файла ms3d. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем НаноБот 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Октября 2019 Есть ли у кого правильная модель OICW без дырки спереди? ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 5 Сентября 2022 Где найти круглый артефакт лилового или фиолетового цвета? На вроде электы, вроде где-то в солянке был, ну в ООП в какой-то ещё старой версии. В общем, надо круглый стеклянный шар фиолетового цвета. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 23 Октября 2023 (изменено) Как называется партикл гравипушки? Вроде бы это оригинальный партикл, но могу и ошибаться. ЗЫ Сам нашёл: anomaly2\electra_entrance_small Это Тайные Тропы 2, не сразу вспомнил что мод у меня есть. Этот партикл оригинальный, и гравиган проще адаптировать к разным модам. Изменено 23 Октября 2023 пользователем НаноБот 2 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 9 Февраля 2024 (изменено) Ищу модель FPV-дрон, а так же надо 82 мм мина и ещё кум без порохового заряда. Изменено 9 Февраля 2024 пользователем НаноБот ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 23 Июня 2024 Есть ли версии LuaCheker новей 0.2.0.0? ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 2 Ноября 2024 (изменено) Нужен фикс на широкий монитор 1920х2080 для ТЧ, убирание тени, правки надписей в инвентаре. С описанием какие параметры менять, чтобы самому адаптировать к своему моду. Фикс я нашёл, но надо конкретные параметры, а то если кучей кинуть, потрёт мои важные правки. Изменено 2 Ноября 2024 пользователем НаноБот ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение