Угол 136 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Срочно нужна модель гриба мухомора с моделью, текстурой и конфигом.... Ссылка на комментарий
Slavik0827 10 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Ищу модели оружия из Battlefield 2142 для ТЧ или ЗП Ссылка на комментарий
Goblin007 0 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Такая проблема поставил на Тени Чернобыля неофициальный патч 1.0007 испавляющий баги и недороботки, после запуска игры выскакивает ошибка зелёный жук что делать? Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 @Goblin007, ты шо безумец бана ищешь, как будто в бане есть покой? :DDD Скажу только, что без лога невозможно понять, что там у тебя за ошибка. Я бы телепатией пошарил, да голова сегодня болит, а все контролеры в отпуске. А если по теме, то ищу модельку вот такого телевизора. Или какого-нибудь другого, но старого, советского. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Jekyll 92 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 @Возрождённый, лови https://yadi.sk/d/Y9TTzNy03JpM4W 1 New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry Ссылка на комментарий
Угол 136 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Ищу вот такие стволы что показаны на скрине: Изменено 5 Июня 2017 пользователем warwer Добавлено warwer, 5 Июня 2017 Устное предупреждение за полноформатные изображения. Размещение фото только "с увеличением по клику". Ссылка на комментарий
Jekyll 92 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Всем привет! У кого-нибудь есть энерго-оружие (плазма, импульс) из Фоллаута 3 для ТЧ? Или любое другое энергетическое/футуристическое/неординарное оружие для ТЧ? New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 @Jekyll, К Дядьке Яру c такими вопросами ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Jekyll 92 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) @WizziGun, к сожалению, у него больше ничего нету кроме того, что он уже выложил в соответствующей теме. Кстати, может еще у кого завалялся пистолет Робокопа? Изменено 6 Июня 2017 пользователем Jekyll New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Ребята, нужна AI схема, бития по мордам (афигенно звучит) не у кого не завалялось? В раритетах ссыль приказала долго жить), гугиль тоже артачится. И ещё, если не трудно - гпс маячки, тоже долго ищу. Изменено 7 Июня 2017 пользователем UriZzz Добавлено BFG, 8 Июня 2017 Здесь глянь - https://cloud.mail.ru/public/KNce/VoWJgUjFa Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 гпс маячки для ЗП:https://yadi.sk/d/lgWkMgBN3JvniH По AI - есть все старые версии AI Additions для всей трилогии, если надо... 1 Ссылка на комментарий
Кукуська 0 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Мряю пацаны!У кого-нибудь остались Universal Scopes ?И ещё мне нужен мод New weapon positions!Если есть киньте ссылку! Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) По AI - есть все старые версии AI Additions для всей трилогии, если надо... Думаю, на это стоит глянуть. Изменено 8 Июня 2017 пользователем mzarkas Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 @Space.Marine, да мне для ТЧ нужно), извините что не указал. BFG, ойойой, а отдельно нет)? Лан посмотрю чего там да как, может выдерну. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Sci-fi 18 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 билдовский амбиент одним архивом http://rgho.st/8DtvKYVmW нужен мод New weapon positions Всё что есть: http://rgho.st/7HckBBYgG 1 1 Man made Hell Ссылка на комментарий
Угол 136 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) Срочно нужна винтовка ВСК-94 из билдов сталкера. Изменено 8 Июня 2017 пользователем КрИвОй БоБ 1 Ссылка на комментарий
Dukas 3 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Ищу исходники локаций ТЧ для SDK-0.4 + ищу Темную Лощину, тоже исходник Dukas / Level Designer / Хочу стать про аниматором. Мои работы Ссылка на комментарий
Morder07 3 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Ищу исправление респавна для чистого ТЧ вот отсюда: http://www.amk-team.ru/forum/topic/1340-ispravlenie-respavna/Осталось у кого? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Sci-fi 18 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 исправление респавна для чистого ТЧ Там не было для чистого ТЧ, только АМК. но могу предложить альтернативу на любую версию: Respawn Population Management 1.0 Man made Hell Ссылка на комментарий
Jekyll 92 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Всем привет. Ищу распакованные шейдеры из Лост Альфы 1.3003 или декомпилятор, способный с ними справиться. New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти