Dalarcsis 26 Опубликовано 9 Мая 2022 Здравствуйте, есть у кого файл ui_icons_npc из мода на сталкер ТЧ ТТ2? Если есть, дайте пожалуйста. Заранее спасибо! "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 26 Опубликовано 18 Мая 2022 @Купер, да, он отличается от оригинала. Ещё хочу сказать, что я перепутал название, вместо ui_icons_npc файл ui_icons_amk. (Прошу извинить за то, что очень долго не отвечал) 2 "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 26 Опубликовано 21 Июня 2022 Здравствуйте, есть у кого модификация на инвентарь с простыми иконками брони (На манер ЧН и ЗП), что-то типо этого: Автор скриншота: serg101188 Заранее спасибо! "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 26 Опубликовано 5 Июня 2023 Ребят, остался ли у кого-нибудь скрипт от bardaka " LVID GVID Script SOC". Искал по запросу гугла, по поиску на форуме, но все ссылки дохлые. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста. "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 26 Опубликовано 6 Июня 2023 @Купер, спасибо большое. Второй способ вычисления координат помог с проблемой. Дело было в том, что изначально я использовал первый способ. Именно там не показывалось направление взгляда ГГ (direction). Вот поэтому и попросил скрипт от bardaka, где это вроде все было. "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 26 Опубликовано 8 Июня 2023 Ребятки, у кого есть модели инструментов из ЗП? Нужны все: для грубой, тонкой работы и для калибровки. Желательно с текстурами. Спасибо заранее. "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 26 Опубликовано 27 Сентября Ребят, привет. Нет ли в сети полностью перенесенного оружейного пака из ЗП для ТЧ без различных наворотов (по типу рук-худа и прочего)? Помню есть мод на ре-анимации, но он не подходит. Также знаю про проект со всей оружейко из ЗП тоже на "Тени", но он при этом на ОГСР и имеет много различных фишек из-за чего вытащить его сложно. Буду признателен, если кто подскажет, а то не видел чистой оружейки из Зова "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 26 Опубликовано 27 Сентября @glep Помню тоже когда-то давно видел этот проект. Но там движок измененный, который поддерживает модели из ЗП и ЧН. То бишь их без труда на ТЧ не портировать. "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 26 Опубликовано 29 Сентября Парни, привет. Нет ли ни у кого модельки стопки денег для ТЧ? Знаю вот это, но там какие-то проблемы с вертексами. Буду признателен так сказать за подгон "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 26 Опубликовано 29 Сентября @Balavnik Спасибо, но там такая же тема. Пришлось через SDK в Actor Editor химичить 1 "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение