EugenXS12_12 23 Опубликовано 25 Ноября 2023 Всем сдрасте! Может кто нибудь в тему закинуть инвентарь из ОП 2.1 со слотами под нож и другую лабудень? И мне еще надо все снайперки из ОП 2.1 2 Возрождаем ТЧ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugenXS12_12 23 Опубликовано 26 Ноября 2023 13 часов назад, Капрал Хикс сказал: Ещё и адаптацию под твою сборку поди?@EugenXS12_12 как понять? Возрождаем ТЧ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugenXS12_12 23 Опубликовано 26 Ноября 2023 2 часа назад, Капрал Хикс сказал: Ну смотри... Выдрать инвентарь с новыми слотами из мода, где правлен движок - это ещё полбеды. Но есть вероятность, что на чистом ТЧ это работать не будет, так что готового решения из коробки для копипасты в твою сборку не будет. Тебе это будет проще сделать самому, начиная с пункта "выдрать". Блин. А я и забыл что в ОП 2.1 движок правленный. Ну тогда есть какой-нибудь инвентарь на подобии инвентаря из Alternative Weapon Pack v.1.4? Тоже со слотами под нож снайперки и т.д.? Я просто в душе не чаю как эти инвентари "выдергивать". 1 Возрождаем ТЧ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugenXS12_12 23 Опубликовано 8 Декабря 2023 Ищу инвентарь с полностью рабочим слотом под нож (НЕ ЭМУЛЯЦИЯ) Возрождаем ТЧ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение