Orсhello 6 Опубликовано 5 Сентября 2022 Всем привет. Ищу intro_stalker.ogm от LA 1.3003, вроде, такая версия. Где грузовик смерти на тему комиксов. teleos@bk.ru Раскрутка соц.сетей, видео. Зарабатываю на жизнь тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Orсhello 6 Опубликовано 6 Сентября 2022 @WolfHeart Спасибо. Почти оно, но не совсем. Тут именно комикс, а там я видел анимацию. Тоже самое, что в оригинале, но нарисованное. Я уже и сам мод скачал, но в нём не могу найти это интро. То ли не все .db распаковались, то ли они так хитро спрятали. teleos@bk.ru Раскрутка соц.сетей, видео. Зарабатываю на жизнь тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Orсhello 6 Опубликовано 6 Сентября 2022 В том-то и дело, что у меня в intro ничего не распаковалось. Пустая папка. А в xml-е прочитал intro\dezowave_intro 6 минут назад, WolfHeart сказал: la_movie_intro.ogm самое оно (-: Спасибо. teleos@bk.ru Раскрутка соц.сетей, видео. Зарабатываю на жизнь тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Orсhello 6 Опубликовано 6 Сентября 2022 @WolfHeart У меня в главном меню версия 1.3003... Странно. Показывает этот ролик. 2 teleos@bk.ru Раскрутка соц.сетей, видео. Зарабатываю на жизнь тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Orсhello 6 Опубликовано 17 Сентября 2022 Блин, вообще не про Сталкер, но ищу уже год по всем интернетам, может, тут у кого-нибудь есть? Название точно не помню, вроде, MadClicker. Очень простая прога - появляется заданное заранее окно, кликер нажимает заданную кнопку. Окно задается по названию окна, кнопки - "Да", " Нет", "Ok" и т.д. teleos@bk.ru Раскрутка соц.сетей, видео. Зарабатываю на жизнь тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение