Vearj 0 Опубликовано 18 Августа 2021 Всем здравствуйте, на форумах я впервые, решил недавно поиграть в сталкер и вспомнил одну интересную модификацию, но название не могу вспомнить, да и из сюжета тоже мало чего помню. Итак, начинается игра на кордоне, на военном блокпосту, ГГ прилетает на вертолете, идет о чем то там со всеми разговаривает и отправляется к Сидоровичу, в деревне новичков так же сидел Болотный Доктор там с ним квест был на сколько я помню. Еще, мод запомнился графикой, тогда мне показалась что Зона реальная (везде деревья и тому подобное) , в моде был оружейный пак (отчетливо запомнился ПМ, мне так понравилась моделька и ее перезарядка, каждый раз наслаждался перезарядкой), заменены были все модельки рук и прочее, так же присутствовал худ (по типу противогаза и маски, так же запомнилось как при дожде маска чутка запотевала). Что еще? Помню что вся локация была изменена, атп совсем другое. Помню еще что был там детектор, наверно на базе Зова Припяти мод был. Новые мутанты были (помню на кордоне на меня какой-то палочник напал что ли, ветка на ножках) Больше ничего припомнить не могу, даже обидно, ищу уже больше недели, ничего даже похожего не видел, а так обидно. Не мог же я его выдумать? Заранее спасибо всем за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение