_niki134__ 0 Опубликовано 13 Апреля 2019 (изменено) Ребята, есть дополнение к сталкеру Чистое небо, чтоб с трупов нашивки отряда падали, как в сборке от Стасона? Изменено 13 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. пунктуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_niki134__ 0 Опубликовано 13 Апреля 2019 @WolfHeart, Спасибо, что поправил, но мне бы нашивки, а не исправление того, что я написал якобы не правильно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_niki134__ 0 Опубликовано 13 Апреля 2019 @WolfHeart, В том и прикол я скачал вроде чистый СоС, я даже нашел все конфиги и текстуры, но не как не могу найти сами нашивки в ogf формате, без них игра крашится, хорошо может кто нибудь знает моды где это используется мне очень нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_niki134__ 0 Опубликовано 13 Апреля 2019 @WolfHeart, Спасибо, жаль так как я там не был зарегистрирован, мне придется ждать сутки, чтобы хоть что-то написать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_niki134__ 0 Опубликовано 13 Апреля 2019 (изменено) @WolfHeart, Ну я пока поищу где нибудь другие фишки. В той же СоС есть фишка для войны группировок пда, очень мне нравится, но думаю и этого не найти, так как Чистое небо почему-то не пришлось по душам мододелам. Жаль по мне это самая красивая часть. Изменено 13 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_niki134__ 0 Опубликовано 14 Апреля 2019 Может кто подсказать как называется конфиг в котором загрузочное меню редактируется в чистом небе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение