Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 21 Апреля 2019 Есть AI pack для 6 ой версии ТЧ? А то я только нахожу только в 4 ую. Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 26 Апреля 2019 У кого есть ссылка на старые анимации спринтов из билдов? А так же ссылку на дерущейся контролера (ТЧ). Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 11 Августа 2019 (изменено) Всем хай! Есть ли фиксшенные положения рук для SPAS и Винчестера для ТЧ? И я где то видел более "красивые" перезарядки этих дробашей (в конце перезарядки Меченый передергивает затвор) можете и это скинуть, буду благодарен. Изменено 11 Августа 2019 пользователем Svobodovec_Arbuz Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 11 Ноября 2021 У кого нить есть пак моделей свободовцев и наемников из мп? Я как то спрашивал насчет этого на амк, но не смог найти. Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение