Hawx 0 Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Ищу аддон или модели оружия билдовские чтобы анимация ходьбы была как в билде, тоесть чтобы оружие немного то влево то в право ну думаю вы поняли чВДля SoC (ТЧ) Еще ищу худ из билда 1114, весь гугл облазил и не нашел Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Hawx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 1 Января 2017 Ищу движок с правками для ТЧ где есть раскачка оружия как в билде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 1 Января 2017 Ищу аддон который позволяет надевать глушитель и прицел на любое оружие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 2 Января 2017 (изменено) Ищу аддон, который вместо прицела при прицеливании показывает кружок и конец оружия как в билде. Изменено 2 Января 2017 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 2 Января 2017 Ищу IMM для AMK 1.4.1 и фикс к нему, т.к. ссылки не рабочие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 2 Января 2017 ищу мод с новой броней и оружием для амк 1.4.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 2 Января 2017 Ищу папку textures из OGSE 0.6.9.3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) У меня нету огсе мода, он весит много и у меня не устанавливается, а текстуры нужны очень, скиньте папку текстур, пожалуйста. Изменено 3 Января 2017 пользователем HellRatz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 3 Января 2017 Ищу два аддона для АМК 1.4.1: Banderos Addon с фиксами, LeonserGT Addon с фиксами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 7 Января 2017 На мой комп не устанавливается лост ворлд ориджин, прошу, умоляю - скиньте папку sounds! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 10 Января 2017 Ищу эффект попадания на ГГ, если можно то как в LWO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 27 Января 2017 Ищу Arsenal Mod с адаптацией для AMK 1.4.1 + IMM,ссылка в самом моде на форуме у меня заблокирована, кто может скиньте на Яндекс.Диск или Ргост Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 27 Января 2017 Ищу: Weapon Pack 0.31.1 (AMK + IMM) Weapon Pack 0.31.1 Path (AMK + IMM) Текстурный пак для IMM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 5 Февраля 2017 Срочно ищу самую обновленную версию "Амуниция на поясе", чтобы неписи тоже перезаряжались, в теме такой правке ссылки не работают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 17 Марта 2017 Ищу русификатор Arsenal Overhaul 1.2 CS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawx 0 Опубликовано 28 Января 2018 Ищу аддон на зп, который показывает ранг и отношение как в тч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение