UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Августа 2015 В огсм для теней Чернобыля есть опцыя добавляющая мрачную погоду с приличным количествам тумана. Может кто делал такое под ЧН? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Здравствуйте, у когда не будь кого-нибудь есть мод на детекторы аномалий для чистой ТЧ? Как в АМК или ОГСМ?. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Kirgudu Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Февраля 2017 @Sergej1,Если не сложно. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Февраля 2017 Ищу мод на диалоговый ремонт оружия и снаряги, на чистый тч 1.0006. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Марта 2017 @PevynMari, хреново искал, сдесь на сайте есть все, посмотри в раритетах. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Марта 2017 Ищу правку конца месяца, на чистый ТЧ 1.0006 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Марта 2017 Ребята, кому не сложно поделитесь моделью и текстурой сталкера из стартового ролика тч и для тч, я слышал - в Солянке есть и в НЛС тоже, желательно бы в плаще, ну или в чем то другом. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) @aka_sektor, в раритетах, по моему, версия 0.115 это на пятый патч,@Max Warlock, выложил 0.118 это на шестой, если не ошибаюсь, финалка. Только по чему то 14.72 мега весит всего лишь или так и должно весить? Изменено 13 Марта 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Марта 2017 @Max Warlock, да я уже разобрался, жаль что разработка прекращена, хороший мод. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Апреля 2017 Intellectual marauder mod под AMK 1.4.1 + ai pak Xtrime не у кого нет? А то все ссылки дохлые. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Апреля 2017 Товарищи комрады посоветуйте пожалуйста мод на билдовскую мрачную погоду, если токовой имеется. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Мая 2017 Ребята, не подскажите ли вменяемый звук курения для озвучки использования итема а то сам сделать не могу, не чем да и некурящий я . Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) Привет, ищу подобную модель бинокля https://yadi.sk/i/jlaTCAst3JDS9L для ТЧ. Желательно бы на тч руках но не привык харчами перебирать. Изменено 16 Мая 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Мая 2017 Сталкеры, тут где-то один чувак вылаживал билдовский амбиент одним архивом, не будете ли любезны тыкнуть меня носом а то я потерял или может подскажите где раздобыть? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Ребята, нужна AI схема, бития по мордам (афигенно звучит) не у кого не завалялось? В раритетах ссыль приказала долго жить), гугиль тоже артачится. И ещё, если не трудно - гпс маячки, тоже долго ищу. Изменено 7 Июня 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Июня 2017 @Space.Marine, да мне для ТЧ нужно), извините что не указал. BFG, ойойой, а отдельно нет)? Лан посмотрю чего там да как, может выдерну. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Июня 2017 Не у кого нет ТЧшных рук? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) @Young, дин.новости есть в моде "Сон с матрацем" в раритетах посмотри, но там все фейк, сообщения о смерти сталкеров можно сделать самому, как, описано тут http://www.amk-team.ru/forum/topic/6458-uroki-po-modostroeniiu/?p=634638. Как в АМК все равно не получится, там слишком много возни с алайфом надо пологать что, а дин.аномалии только из огсм выдергивать. Изменено 13 Июня 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Сталкеры, киньте пожалуйста у кого есть cinci mod, а то в раритетах ссыль сдохла. Изменено 21 Июня 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Июля 2017 Хэловушки парни, ищу мод на трансмутацию артов, один парень создавал, даже тема есть отдельная только ссылки там мертвы, мож у кого завалялся? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение