Romz 142 Опубликовано 30 Июля 2015 @Nickjkee, ОГСЕ же Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 30 Июля 2015 @Nickjkee, Тогда OGSE но 0.6.9.2 Там, правда, напарники потупее... 2 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 3 Августа 2015 А нет ли у кого \configs\text\eng от оригинала ЗП? Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 7 Августа 2015 алейте пожалуйста папку eng из оригинального Выше по теме глянь, я просил и выложили 2 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 11 Августа 2015 Ни у кого нету, чисто случайно, pfx_golospark.dds? Скачал пак партиклов, а в нём прописана эта текстура, а в комплекте нету... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 18 Августа 2015 @223323334, АМК мод же. Ну или Солянка с ОП2... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 21 Августа 2015 А нет ли у кого, ну чисто случайно, сайги, с OWR 3 совместимой? А то я из STCoP Weapon Pack !Final! выдрал, а у неё анимации перезарядки не совпадают... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 26 Августа 2015 А не завалялось ли у кого мода на обход неписями аномалий? Нужен для ЗП, но и для ЧН подойдёт... Ну или для ТЧ, на худой конец... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 26 Августа 2015 @_Val_, Я уже скачал кучу. Обхода аномалий в чистом виде нет. Есть запрятанные в моды, но там они вызываются через правую дырку в левом ухе и среднюю ноздрю. Зависимости - фиг отследишь. Вроде, удалось выкусить из одного мода под ТЧ06 обход, ковыряю. Но неписи аномалии обстреливают, вместо того, чтобы обкидывать болтами... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 26 Августа 2015 @alex5773, Ага, вот его я и ковыряю. Только нашёл его в одном из АИ-паков под ТЧ06 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Начал искать по аналогии с тем, что дал ув. @alex5773, и нашёл в ARS моде. Оттуда и выдрал, как смог. Вроде, работает. Неписи аномалии обходят, и, вроде бы, даже в них дохнут. Пользуйтесь. https://yadi.sk/d/GuHZyEkqigAFc P.S. Забыл. Всё делал под свою сборку, так что нужно будет поубивать вызовы сторонних скриптов. Хотя... Они там все через проверку наличия файла скрипта подрубаются, так что, вроде, должно работать и так. Изменено 26 Августа 2015 пользователем Romz 4 2 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 1 Сентября 2015 @Serg.Ivan, Сам-то оттуда скачать пробовал? 2 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 4 Сентября 2015 А чисто случайно, никто не правил сетки прицелов для OWR 3? А то на широкоформатнике они нормально отображаются, а на квадратном - вытянуты по вертикали. Если есть - киньтесь ссылкой, плиз... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 5 Октября 2015 @BFG, Похоже, что это всё-таки файл побился. Другое с ЯД скачивается нормально, а этот даже не открывается и не пытается скачиваться... 2 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 7 Октября 2015 Всем привет! Может кто перезалить этот пак прицельных сеток? Почему-то он у меня просто отказывается качатся с диска...Всё ещё актуален запрос... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Может кто перезалить этот пак прицельных сеток? Почему-то он у меня просто отказывается качатся с диска... Всё, что удалось нарыть от @P.A.X Я.диск Запрос на крайний пак прицельных сеток отсюда всё ещё актуален Изменено 12 Октября 2015 пользователем Romz 3 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 21 Октября 2015 А не завалялось ли у кого SecondWay Mod-a? Версии 0.7.1 или 0.7 А то в теме ссылки скисли уже... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 28 Октября 2015 @Дормидонт, @DarkSatellite, Ну, у меня, всё же не совсем от CoC движок. Скорее, одна из более старых генераций. Но да, новее, чем многие компиляции Open-XRay. 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 5 Апреля 2016 А нету ли у кого отдельного мода на авторазряжание поднимаемых стволов под ТЧ? Вроде попадался раньше, но сейчас не могу найти... 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) А нету ли у кого отдельного мода на авторазряжание поднимаемых стволов под ТЧ Спрашивали? Отвечаем... Такого мода не нашёл, пришлось заняться самому. Взял мод Tonny S. (aka Tonny на AMK-форуме) COP TS Mod, и переделал. Итак. Адаптация CoP TS Mod от Tonny S. (aka Tonny на AMK-форуме) Автоматическое разряжание подбираемых и выбрасываемых стволов В функционале присутствует предохранитель от разряжания ствола, который выпадает из рук (т.е. ствол, выброшенный из слота - не разряжается) При разряжании выводится сообщение, какие боерипасы получены и их количество В архиве комплект под чистый ОГСЕ Для работы на чистой ТЧ или любого мода для ТЧ нужно: - удалить _g.script - удалить bind_stalker.script - в файлы чистой ТЧ или мода под ТЧ внести следующие изменения: -- в скрипте bind_stalker.script: - function actor_binder:net_spawn(data) в конец добавить ts_mod_cop.ts_on_net_spawn() --TS_MOD-- - function actor_binder:take_item_from_box(box, item) в конец добавить ts_mod_cop.ts_on_item_take(item) --TS_MOD-- - function actor_binder:on_item_take (obj) в конец добавить ts_mod_cop.ts_on_item_take(item) --TS_MOD-- - function actor_binder:on_item_drop (obj) в конец добавить ts_mod_cop.ts_on_item_drop(obj) --TS_MOD-- -- в скрипте _g.script - function start_game_callback() в конец добавить ts_mod_cop.ts_init_module() --TS_MOD-- Авторские комментарии сохранены. Сим даю право кому угодно дерибанить мод на своё усмотрение. Ссылка: Я.Диск Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Romz 3 3 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение