friday 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Прошу помощи! Ищу файлы ltx. уникальных стволов из OGSM1.8CE на ЧН. Трудность в том, что после извлечения распаковщиком в геймдате поиском не удается найти файлы конфигурации уникальных стволов, типа ТТ-33, FN, АК-101 итп... Вижу только модельки и текстуры к ним. Не знаю, где в геймдате еще поискать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
friday 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) Ищешь плохо. Не спорю с вами. Но в weapons их нет. А поиск во всей папке находит лишь модели и текстуры. Возможно, не полностью установился мод?? (Как вариант. Скачивал с официального огсм-форума). Не могли бы указать путь, где они должны лежать, чтобы я был уверен, что не там смотрю, или что их правда нет. Да там они, где им ещё быть-то? Раз поиск находит модели, то что мешает тебе поискать по имени этой самой модели? Вот только что попробовал ТТ-33 найти по названию его модели - получил фалов 30-ть с этим именем. Уважаемый. Я умею пользоваться поиском и ничто не мешало мне посмотреть по всем путям, найденным поисковиком. Например, по названию wpn_tt-33. По всем путям лежат только ogf-модели, dds-текстуры и thm. Вот я пытаюсь понять, как такое может быть (плохо встало, не полностью распаковалось, не та версия...итп). Поэтому я и попросил написать пути именно для файлов ltx. к уникальному оружию. А еще лучше сбросить эти самые файлы. Если вас не затруднит. Огромное спасибо! Изменено 24 Февраля 2015 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
friday 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 BFG Большое спасибо, обязательно попробую данную программу. Раньше использовал распаковщик и ковырялся "вручную" через блокнот. Keeper Благодарю! Теперь мне понятен принцип! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
friday 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Очень прошу, ткните носом, где найти руководство или примеры, как вставлять музыку в главное меню и локации Сталкер ЧН. Честно, поиском воспользовался, но ничего не нашлось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение