FromplanetEarth 74 Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) Ищу : -3д модель танка Т-64 с текстурами. -Украинскую озвучку для военных на ЗП. Может у кого есть. Спасибо. Изменено 24 Января 2015 пользователем FromplanetEarth 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 25 Января 2015 Ищу миниган для ЗП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 29 Января 2015 Ищу модель и текстуры офицерского планшета. Для ЗП. (Может у кого есть с МЕТРО). Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 7 Февраля 2015 @челловекк, http://rghost.ru/88NwwxQt8 MISERY v2.1.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 8 Февраля 2015 Ищу нормальную модель вертолета ми-24 для замены игрового (в ЗП). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 23 Февраля 2015 Ищу пулемет Mg-42 для ЗП.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 25 Февраля 2015 Есть ли какой-мод для ЗП чтобы добавлял новые гранаты и мины в большом количестве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 10 Марта 2015 Ищу модели солдат 3 Рейха для ЗП. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 15 Марта 2015 Ищу модель танка Panzerkampfwagen VIII «Maus». Спасибо. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 16 Марта 2015 Нужен пустой торрейн, просто рельеф, без дорог, с однородной текстурой. Для СДК 0.7. Если у кого-то есть, прошу поделиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 19 Марта 2015 Ищу две модели мин с текстурами, для ЗП. Буду благодарен если кто поделится. Мины нужны такие как на скриншоте: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 2 Апреля 2015 Прошу поделиться распакованным файлом украинской локализации для ЧН. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 3 Апреля 2015 Ищу двери, стиль для бункера, статический объект (хочу налепить на стену). Если кто-то поделиться, буду благодарен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Ищу: - Бункер ученых из любой части игры в формате object. - Емкость для воды (1 000 л) в форматах ogf или object. Буду благодарен если кто поделится. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем FromplanetEarth Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 8 Апреля 2015 Ааз Да,очень даже.Можно ссылку.И спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 13 Апреля 2015 Ищу локацию "остров картографа" (от Pihan13) .Ссылки в интернете не рабочие. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 15 Апреля 2015 Ищу следующее (а вдруг у кого-то есть): - Мозг, кишечник, другие внутренние органы (по сочнее; формата желательно сталкерского). - Программы, предназначенные для сглаживания моделей в милкшейп и СДК 0.7. Спасибо. (+ Просьба к товарищу Аазу сбросить бак для воды. Спасибо). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 24 Апреля 2015 Ищу технику (если кто-то поделится, буду благодарен): -БАТ-М -БАТ-2 -БРЭМ-1 -ИМР-1 или ИМР-2 -Армийський Бульдозер (типа Caterpillar D9) -Автокран (На шасси КрАЗ, КамАЗ, Урал) (типа Ивановец) -Войсковой одноковшовый экскаватор ЭОВ-4421 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 16 Мая 2015 Ищу low-poly модели космических кораблей, ракет, части от них (приборы, двигатели и т. П.). Возможно кто-то вытаскивал подобное из игр, или может вытянуть. Поиски в интернете не дали положительного результата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FromplanetEarth 74 Опубликовано 24 Мая 2015 Ищу модель персонажа в костюме химзащиты ОЗК или Л-1. Если кто-то может помочь с созданием такого персонажа, прошу написать мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение