Ximera_1999 3 Опубликовано 26 Ноября 2014 Привет, а существует ли адаптация faction commander для OGSM (чн), если да то дайте ссылку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 10 Февраля 2016 Всем привет, ищу немного изменённый мод Faction Commander для чн, а изменён он в том плане, что весь спавн отрядов группировок происходит через диалоги(то есть у лидеров группировок есть такие диалоги, 1-ый диалог это спавн отрядов на базе группировки, 2-ой диалог позволяет задать отрядам цели что бы они пошли захватывать смарт терейны). Пару месяцев назад помню находил, а сейчас не получается найти и как он точно назывался тоже не могу вспомнить( помогите, буду очень признателен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 11 Февраля 2016 @Ximera_1999, New vision of War based on FC v.2.51 + элементы OGSM CS Он? Да точно, это он, благодарю за то что напомнили название. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) Не совсем в тему, но все же, существует ли тутор по подключению локаций на сталкер тч? Про паки локаций знаю, но хотелось бы научиться отдельные подключать к моду своему, а учебника нету =========================Благодарствую, давно искал и хотел научиться подключать локации, спасибо. Изменено 28 Июня 2016 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 8 Июля 2016 Добрый вечер! Ищу адаптацию ABC Inferno + AMK. Если у кого есть или же кто находил, будьте добры скиньте, буду очень признателен. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 28 Июля 2016 У кого-нибудь есть действующая ссылка на AVS Location Mod, перерыл инет, везде одна и та же ссылка на юнибит и она битая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) Спасибо, да вот беда на первом сайте ссылки на народ тоже уже померли, а торрент не качает, свободных раздач нету. А так хотелось поиграть в этот мод Изменено 29 Июля 2016 пользователем Ааз 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 30 Июля 2016 CuJIbBEP, а вы случаем не заливали на торрент avs mod, скорость у интернета не плохая, но не стабильная к сожалению, скачивание может прерваться и в самом начале и уже ближе к концу из-за нестабильности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 4 Августа 2016 Доброго времени суток! Ищу программу позволяющую менять путь к текстуре модели, без редактирования самой модели(Помнится в какой-то статье по модингу автор говорил про такую прогу). Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 5 Августа 2016 У кого есть пак локаций + дополнения 1, 2, 3 и т.д. для амк мода, в теме по локациям ссылка есть только на основной пак, а дополнений нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 14 Августа 2016 dPlayer, вот держи all.spawn от OGSM, если память не изменяет, то от версии 1.8 https://yadi.sk/d/PJkKRAhDuCXbE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 7 Сентября 2016 Всем доброго времени суток! Дайте пожалуйста ссылочку на "Скрипт выводящий на худ координаты местоположения гг". На форуме ссылки есть, но отправляют на какой-то сайт, где совсем левые ссылки. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 14 Октября 2016 У кого-нибудь есть живая ссылка фенечки для чистого амк 1.4.1? Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 11 Декабря 2016 Всем привет! Может кто-нибудь "Усложненный ремонт оружия мод" перезалить на Яндекс диск или на какой-нибудь файл обменник, а то та ссылка, что в теме мода, не открывается. Буду очень благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ximera_1999 3 Опубликовано 12 Июня 2017 Доброго времени суток. Может быть у кого-то завалялся Dynamic Campfire mod, у меня на старом ноутбуке был, но ноутбук накрылся, вчера попробовал в интернете поискать, нашел одну ссылку но там лажа полная с ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение