Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

n6260

Рекомендуемые сообщения

Привет, а существует ли адаптация faction commander для OGSM (чн), если да то дайте ссылку.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Всем привет, ищу немного изменённый мод Faction Commander для чн, а изменён он в том плане, что весь спавн отрядов группировок происходит через диалоги(то есть у лидеров группировок есть такие диалоги, 1-ый диалог это спавн отрядов на базе группировки, 2-ой диалог позволяет задать отрядам цели что бы они пошли захватывать смарт терейны). Пару месяцев назад помню находил, а сейчас не получается найти и как он точно назывался тоже не могу вспомнить( помогите, буду очень признателен.

Не совсем в тему, но все же, существует ли тутор по подключению локаций на сталкер тч? Про паки локаций знаю, но хотелось бы научиться отдельные подключать к моду своему, а учебника нету :unsure:
=========================
Благодарствую, давно искал и хотел научиться подключать локации, спасибо.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 1

Добрый вечер! Ищу адаптацию ABC Inferno + AMK. Если у кого есть или же кто находил, будьте добры скиньте, буду очень признателен. 

• Нравится 2

У кого-нибудь есть действующая ссылка на AVS Location Mod, перерыл инет, везде одна и та же ссылка на юнибит и она битая.

Спасибо, да вот беда на первом сайте ссылки на народ тоже уже померли, а торрент не качает, свободных раздач нету. А так хотелось поиграть в этот мод :(

Изменено пользователем Ааз
  • Согласен 1

CuJIbBEP, а вы случаем не заливали на торрент avs mod, скорость у интернета не плохая, но не стабильная к сожалению, скачивание может прерваться и в самом начале и уже ближе к концу из-за нестабильности.

Доброго времени суток! Ищу программу позволяющую менять путь к текстуре модели, без редактирования самой модели(Помнится в какой-то статье по модингу автор говорил про такую прогу). Спасибо.

У кого есть пак локаций + дополнения 1, 2, 3 и т.д. для амк мода, в теме по локациям ссылка есть только на основной пак, а дополнений нету.

Всем доброго времени суток! Дайте пожалуйста ссылочку на "Скрипт выводящий на худ координаты местоположения гг". На форуме ссылки есть, но отправляют на какой-то сайт, где совсем левые ссылки. Спасибо.

У кого-нибудь есть живая ссылка фенечки для чистого амк 1.4.1? Заранее спасибо

Всем привет! Может кто-нибудь "Усложненный ремонт оружия мод" перезалить на Яндекс диск или на какой-нибудь файл обменник, а то та ссылка, что в теме мода, не открывается. Буду очень благодарен.

Доброго времени суток. Может быть у кого-то завалялся Dynamic Campfire mod, у меня на старом ноутбуке был, но ноутбук накрылся, вчера попробовал в интернете поискать, нашел одну ссылку но там лажа полная с ней.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...