RafMadMan 85 Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Ищю lootmoney.(ясень пень для ТЧ АМК) Именно lootmoneyMOD. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем RafMadMan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 31 Декабря 2014 В общем тут такое дело.. Скачал я значит с gamebanana Тульский Токарев. Ну много чего сам дописал, поправил конфиги, сделал иконку а потом оказалось что к нему не положили звуки! Нет папки sounds и всё! А звуки то в файлике прописаны, в общем нужна папка со звуками для ТТ-33, вроде бы мне нужны из арсенал Мода, так как конфиги указывают на то что он был оттуда очень криворуко вырезан.Может есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 1 Января 2015 Нужен ui_icon_equipment.dds из ТТ2 И если можно высокую траву подкиньте. И нужны все файлики death_items(все тобишь и by communities и т.д.) из оригинальной ТЧ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 2 Января 2015 Нужна хорошая мосинка для ТЧ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 3 Января 2015 ППШ из Солянки есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 13 Января 2015 Есть у кого-нить хоть какие-то боевые перчатки, как в ОП-2 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 6 Февраля 2015 Ищу высокую траву для Тч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 25 Марта 2015 Ищу все менюхи из темы http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6866. Все ссылки мёртвые, помогите пожалуйста. Може завалялось у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 4 Апреля 2015 Так что - не завалялось ни у кого меню из этой темы http://www.amk-team....?showtopic=6866 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 7 Апреля 2015 Не завалялась ли у кого хороший, качественный ак-74 на ЧН руках для ТЧ? А то оригинальный уж больно убогий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 22 Апреля 2015 Есть у кого первый Пак Cut X-Ray из этой темы http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10339 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 22 Апреля 2015 Не думал, что это скажу, но надо в общем меню из АМК со всеми конф-ми и текстурами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 23 Апреля 2015 Нужны арсеналовские партиклы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 25 Апреля 2015 И все же, может ли кто скинуть АМКховские партиклы с вшитыми арсеналовскими гильзами. Как не шамань -- ну не хочет у меня копмилиться! Я просто уже не знаю что делать( СДК не надо предлагать, не надо). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Может у кого-то есть АМКховское меню? Буду очень признателен. Ах, да я не могу конкретно сказать что именно надо, но всё же выслушайте мои бредни: нужен хороший мод который добавляет только зелень(деревья, траву, кусты) и загвоздка в том что бы они были густые и зелёненькие(как летом) и при этом имели достойный вид(я про текстуру). Есть у кого что на примете? Изменено 27 Апреля 2015 пользователем RafMadMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 27 Апреля 2015 @BFG, вполне может быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 29 Апреля 2015 @Grif_on, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=4304&p=445939 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) Нужно... Нужно короче что-то, что поможет увеличить дальность прорисовки травы. Когда-то уже видел эту шнягу на АМК, но не помню где она лежит.( Изменено 30 Апреля 2015 пользователем RafMadMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) @G4orm, Погода тыц. Хм, а ведь мне тоже погода нужна, только что-то поинтересней чем из АВС можете подкинуть? Изменено 5 Мая 2015 пользователем RafMadMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 9 Мая 2015 Может есть у кого-нибудь худ какой интересный? А то замену обычному (нормальную замену) трудно найти. (Худ от HZ не предлагать, П.С. пока поставил арсеналовский). И, да - также ищу туторы по добавлению монстров в ТЧ 1.0004. Может ли кто скинуть AI вертолётов из этой темы: Тыц ? А то ссылка в шапке умерла, а мод-то интересный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение