Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

n6260

Рекомендуемые сообщения

Ищю lootmoney.(ясень пень для ТЧ АМК)

Именно lootmoneyMOD.

Изменено пользователем RafMadMan
  • Нравится 1

RafMadMan.gif

Поделиться этим сообщением

В общем тут такое дело.. Скачал я значит с gamebanana Тульский Токарев. Ну много чего сам дописал, поправил конфиги, сделал иконку а потом оказалось что к нему не положили звуки! Нет папки sounds и всё! А звуки то в файлике прописаны, в общем нужна папка со звуками для ТТ-33, вроде бы мне нужны из арсенал Мода, так как конфиги указывают на то что он был оттуда очень криворуко вырезан.Может есть у кого?

RafMadMan.gif

Нужен ui_icon_equipment.dds из ТТ2

И если можно высокую траву подкиньте.

И нужны все файлики death_items(все тобишь и by communities и т.д.) из оригинальной ТЧ.

RafMadMan.gif

Есть у кого-нить хоть какие-то боевые перчатки, как в ОП-2 ?

RafMadMan.gif

Не завалялась ли у кого хороший, качественный ак-74 на ЧН руках для ТЧ? А то оригинальный уж больно убогий.

RafMadMan.gif

Не думал, что это скажу, но надо в общем меню из АМК со всеми конф-ми и текстурами.

RafMadMan.gif

И все же, может ли кто скинуть АМКховские партиклы с вшитыми арсеналовскими гильзами. Как не шамань -- ну не хочет у меня копмилиться! Я просто уже не знаю что делать( СДК не надо предлагать, не надо).

RafMadMan.gif

Может у кого-то есть АМКховское меню? Буду очень признателен.

Ах, да я не могу конкретно сказать что именно надо, но всё же выслушайте мои бредни: нужен хороший мод который добавляет только зелень(деревья, траву, кусты) и загвоздка в том что бы они были густые и зелёненькие(как летом) и при этом имели достойный вид(я про текстуру). Есть у кого что на примете?

RafMadMan.gif

Нужно... Нужно короче что-то, что поможет увеличить дальность прорисовки травы. Когда-то уже видел эту шнягу на АМК, но не помню где она лежит.(

RafMadMan.gif

@G4orm

Погода тыц.

Хм, а ведь мне тоже погода нужна, только что-то поинтересней чем из АВС можете подкинуть?

RafMadMan.gif

Может есть у кого-нибудь худ какой интересный? А то замену обычному (нормальную замену) трудно найти. (Худ от HZ не предлагать, П.С. пока поставил арсеналовский).

И, да - также ищу туторы по добавлению монстров в ТЧ 1.0004.

Может ли кто скинуть AI вертолётов из этой темы: Тыц ? А то ссылка в шапке умерла, а мод-то интересный.

• Согласен 1

RafMadMan.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...