Ekaina 187 Опубликовано 7 Июля 2015 Люди добрые, никто не знает мода на чн, где присутствует сюжет с наёмниками?... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 8 Июля 2015 Вновь ищу мод... ARS mod 0.5.2 + Shoker Weapons Mod. Пытался использовать ссылки, которые нашёл на этом сайте, но вместо яндекс диска с ссылкой на закачку, открывался просто яндекс диск... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) @alex5773, увы, мод там уложен криво. 2 раза перекачивал - Архив повреждён...Я находил 1 сайт, но качаться там будет несколько часов... Изменено 8 Июля 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 20 Июля 2015 Люди добрые, можно ли узнать: Существует мод "Закон зоны"? А то слышал про него что-то, а вот найти не могу... Это мод для ЧН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) @Verberes, попробуй Faction Comander. В начале можно выбрать: играть по сюжету или же отключить его и присоединиться к какой-то группировке... (Последняя версия 2.51. Есть баг с некими "напарниками". На просторах интернета можно найти "исправлялку" для них).Люди добрые, посоветуйте мод на ТЧ, где есть компаньоны... Изменено 30 Июля 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 30 Июля 2015 @Romz, я бы с радостью, но боюсь, что мой ноут сгорит. Или по крайней мере просто сломается от сильных тормозов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение