NiKi BoY 18 Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) Где можно скачать мод, в котором можно ставить нужные метки на карту в ПДА? В Shadows Addon (автор Shadows) такое есть. comador Изменено 21 Августа 2014 пользователем Comador 1 Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) Ищу скрипт, выводящий на экран данные о положении ГГ. Заранее спасибо!Для ТЧ 1.0004, и да автор: bardak. Ссылка на скрипт. comador Изменено 21 Августа 2014 пользователем Comador 2 Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) Ищу мод "Реальные названия у оружий" Спасибо заранее! Ссылка на архив. comador Изменено 21 Августа 2014 пользователем Comador 2 Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) Ой, извините ТЧ А в каком .xml файле можно изменить цвет строчки Получен предмет, Потерян и т.д Данная тема предназначена для поиска, а не для "ковыряния". Подобные вопросы задавай вот в этой теме. comador Изменено 21 Августа 2014 пользователем Comador 1 Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) Ищу VZ-58. ЧН, ЗП. http://4put.ru/view-max-picture.php?id=311822 FN P90 для ЧН, ЗП. Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Comador 1 Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 27 Ноября 2014 Ищу такой мини-модик OGSE Weapons BOOM's script. Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 4 Декабря 2014 @ツМаLinK@ツ, Скачай "Фотореалистичная зона". 2 Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Ищу модель Стрелка или Дягтярёва в свитере для ЗП или ЧН. Изменено 3 Января 2015 пользователем NiKi BoY Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Ищу модели Стрелка (Меченого) с головой из ЗП от kratos888. Изменено 22 Февраля 2015 пользователем NiKi BoY Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 23 Февраля 2015 Скиньте патчер (именно патчер) на машины xrGame.dll для Зов Припяти. Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 2 Марта 2015 Ребят, скинте токарные станки\обычные из Народной солянки. Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 3 Марта 2015 @max185, В Народной солянке есть модель шприца. Называется shpriz. 2 Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 16 Апреля 2015 Привет! Скиньте модели обвесов (с текстурами ) из Метро 2033, и из Луч Надежды в формате для Милки. Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 25 Мая 2015 Ищу саундтрек, который играл в заставке Тайных Троп 2, когда начинал новую игру.Или дайте наводку на поиски, пожалуйста.Спасибо. Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NiKi BoY 18 Опубликовано 2 Августа 2015 @Ндр, в каком-то аддоне на Народную Солянку были такие у кого-нить есть Антимыло для ЧН? Живу, дышу, да-да я существую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение