killersan6 184 Опубликовано 19 Сентября 2016 Очень ищу билдовую модель Кольта м1911. Это та, которая использует текстуру wpn_colt1911, я ее видел где то в старых сборках. Может видел кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
killersan6 184 Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) @lafugix, А шалашмат с текстурами из того слива не остался? П.Ы.С.Ы желательно с текстурами рук и часов Изменено 20 Сентября 2016 пользователем killersan6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
killersan6 184 Опубликовано 21 Июля 2017 Ищу мод, который добавляет анимационный эффект "тряски" камеры при выстреле на ТЧ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
killersan6 184 Опубликовано 24 Июля 2017 Не у кого не завалялось текстуры рук из ОГСЕ 0.6.9.3 ? та что для ТЧ рук, очень нужна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
killersan6 184 Опубликовано 4 Ноября 2021 Неспешно ищу всякие олдовые и просто редкие ретекстуры оригинального ПЫС оружия. Помню у кого то был прям хороший пак, но я его посеял. Если у кого есть какие подборки РЕДКИХ вариантов - скиньте в ЛС пожалуйся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
killersan6 184 Опубликовано 13 Февраля 2022 Попадался мод на Тени Чернобыля, где для оружия была прикручена анимация отдачи камеры. Сейчас потерял и не могу найти, может кто поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
killersan6 184 Опубликовано 14 Февраля 2022 @Купер Да, это оно. Спасибо! Что то я не подумал в секции с ЗП искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
killersan6 184 Опубликовано 17 Февраля 2022 Ищу движковую правку для Clear Sky, которая возвращает вырезанную команду для настройки оружия hud_adjust_mode. Где то встречалась, сейчас не могу найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
killersan6 184 Опубликовано 21 Июля 2022 Господа, а был ли какой-нибудь отдельный мод на ТЧ, который дорабатывает эффекты работы ПНВ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
killersan6 184 Опубликовано 8 Августа 2022 (изменено) Помню очень давно был мод, где через скрипты реализовали всякие интересные способы взаимодействия с оптикой. В частности там по кнопке можно было включать подсветку и через стрелки на клавиатуре смещать прицельную сетку. Что именно это было - не могу вспомнить. Вспомнил что это было в бета версии магазинного питания, та что 2.0 и не вышла. Ни у кого случаем не осталось ссылки? Изменено 8 Августа 2022 пользователем killersan6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
killersan6 184 Опубликовано 13 Августа 2022 @Купер Я ж написал - это было в бетке ночных прицелов 2.0, она нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение