Underworld 0 Опубликовано 13 Августа 2017 Здоровенькибулы! Такая история ,в далёком 2008ом году пришел мужик и поставит на ТЧ АМК 1.4.1 ,но вместе с ним было видимо что то ещё .Было увеличено количество слотом под арты ,небыло ограния по ношению стволов ,аптечек в баге ,была возможность продавать те же стволы барыгам в отличии от чистого АМК за большую сумму ,вес бага увеличен до 280 кг . Приложил скрин и подорожник что бы облегчить мои страдания ,спасибо. Скрытый текст \m/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Underworld 0 Опубликовано 13 Августа 2017 Только что, aka_sektor сказал: Насчет ограничений инвентаря, тут глянуть надо... уже не помню, но если в установщике мода отключить нельзя, значит где-то в скриптах выключатель быть должен. Ну а слотов под арты добавить, эт вроде примитивно все: в inventory_sect.ltx параметр изменить max_belt Вес давно менял ,ага .А про арты :примитивно то оно примитивно но там интерфейсы инвентаря разные ,вылетает при открытии. Но дело в том что я помню как "мужик"ставил мод ,в скриптах он не копался .Вот я и думаю что это какая то подпольная сборка типо "SuperStAlKeR 2008 black ediTiOn bY VaNoGaMaZzz777".. \m/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение