Kirgudu 1 207 Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) @TIGER_VLAD, вот последняя по времени (09.09.2013) опубликованная автором версия se_stor: https://yadi.sk/d/AlA809oPehaqN Изменено 16 Февраля 2015 пользователем Kirgudu 1 2 Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirgudu 1 207 Опубликовано 13 Августа 2019 Всем привет. Коллеги, скиньте, пожалуйста, кто-нибудь inventory.script (НС или ОП, а может и АМК - не знаю точно) посовременнее. Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirgudu 1 207 Опубликовано 13 Февраля @Купер Скажем так: я изучал все авторские изменения, несколько раз собирал в 2016-2018 годах, но из-за собственных предпочтений ни разу не использовал. Тем не менее, не думаю, что тебе стоит сильно опасаться. Всё-таки Charsi больше исправлял имеющиеся ошибки и дополнял оригинальный функционал, но не переделывал его. Всё довольно точечно. Из больших замен вспомню разве что LuaJIT. В общем не виду причин не попробовать, если есть желание. Сколько мы с ним работали вместе над модом, Charsi всегда сначала сам тестировал свои правки, и только затем выкладывал их для использования. Исправлять за ним ошибки в скриптах пришлось считаные разы, точно не больше, чем ему за мной. 1 3 Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение