Max_Plohih 4 Опубликовано 5 Ноября 2011 Zona http://stalker-gsc.ru/load/27-1-0-455 Лови Ноктюрн! Мой мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max_Plohih 4 Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Ни у кого не завалялась "Динамическая музыка" для чистой игры? Нужна именно как в солянке, то есть при острых моментах игры, а не по сюжету Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Max_Plohih 1 Мой мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max_Plohih 4 Опубликовано 3 Декабря 2011 Вампир35 Лови! Мой мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max_Plohih 4 Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Новости.Выдирай сам. Arena Extension Mod последней версии для чистой осталась у кого-нибудь? Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Comador Мой мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max_Plohih 4 Опубликовано 18 Декабря 2011 Ой, а сам мод Autumn Aurora может кто нибудь сюда залить? За подарок разумеется =) Мой мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max_Plohih 4 Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Тогда вот. Правленная dll от Колмогора, возраст - чуть больше года, специально для NewLife и "Хроник S.T.A.L.K.E.R. ТЧ": - консольная команда fov - динамически меняется fov в игре; - консольная команда k_ammo_on_belt (k_ammo_off_belt) - перезарядка оружия только патронами с пояса. Включается, отключается через консоль. Чтобы патроны можно было положить на пояс, нужно раскомментировать (или дописать) в weapons.ltx в секции ammo_base строчку belt = true; - артефакты работают только из рюкзака, на поясе не действуют на ГГ - пояс теперь по сути контейнер артефактов. Из инвентаря действуют абсолютно все свойства артефактов (радизлучение, пулестойкость, хим. защита и т.д.). Изменено 4 Января 2012 пользователем Max_Plohih Мой мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение